「お出かけ」に関する質問

この以内友達と子を連れて会う時、どういうところで会いますか? 今度昔からの友達に会うのですが、娘を預けるのが難しそうなので連れていきます。 ご飯なら候補は結構あるのですが、娘は食べ終わったらすぐ遊びたがってどこかに行っちゃうと思うのでゆっくり出来ないので、 ラ…
- 遊び
- お金
- 友達
- ランチ
- 体
- ご飯
- 公園
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 2

2歳で泊まりの旅行や県外のお出かけに行っていないお子さんいますか? 息子が0歳から1歳のときは私の体調不良が続き、家族全員コロナになったりインフルになったりで義実家や実家や水族館、動物園、公園くらいしか行けませんてました💦 1歳半くらいからは頻繁に公園に連れて行っ…
- 旅行
- ベビーカー
- 2歳
- 親
- 動物園
- 遊び
- 0歳
- 息子
- 家族
- 1歳半
- 夫婦
- 拒否
- イヤイヤ期
- 人見知り
- 水族館
- 公園
- 体調不良
- ショッピング
- 義実家
- ままり
- 1

スタジオアリスとスタジオマリオで撮影された方どっちの方が良かったですか? たまたまかもしれませんがマリオでは笑顔の写真が沢山取れましたが、アリスは1枚も笑わず店内も暑くて泣いていました。 たまたまかもしれませんが私的にはリピなしかもしれません…
- スタジオアリス
- 写真
- 撮影
- スタジオマリオ
- はじめてのママリ🔰
- 7

子連れディズニーランドについて 詳しい方教えてください! 急遽明日ディズニーランドへ行くことになったのですが、子供が待つのを我慢出来なかったりするため、お金を使って待ち時間を減らすことの出来る制度を使いたいなと思っています。それは、先着順でかなり難しいものです…
- 子連れ
- 制度
- お金
- ディズニーランド
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2

カーシェアなのに大きくて重いチャイルドシートを買ってしまいました… 15kgほどあり、持つところもどこにもないので凄く大変です😅 同じような方台車など使ってますか…?💦
- チャイルドシート
- 車
- はじめてのママリ🔰
- 2

上の子(幼稚園児)下の子(0歳で歩けない)が同い年のお友達とそのママさんで、屋内施設に遊びに行きます。 屋内施設が、大きめな滑り台などの大型遊具があるお部屋とおままごとやボードゲームベビーコーナーなどがあるお部屋が別の場合どのように遊んでいますか? 上の子は大…
- 幼稚園
- ベビー
- 遊び
- ゲーム
- 園児
- 友達
- 上の子
- お部屋
- 0歳児
- 施設
- ままごと
- はじめてのママリ🔰