「お出かけ」に関する質問
近々ディズニーランドに行こうと思っています。 前回はボックスのベビーフードで足りたのですが今回はそうも行かなそうです😔 普段はパウチだけ持って、お店でご飯だけ頼むことが多いです。 ディズニーだとライス単品ないお店も多そうですよね。お子様ランチ食べさせることになり…
- ベビーフード
- 3歳
- ランチ
- うどん
- ご飯
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
4月にディズニーランドへ行く予定なんですが、1歳児向けのアトラクションとやった方がいい事などありましたら教えてください! 義両親、義妹、旦那、私、子供で行くんですがどんな風に回るとかご飯はどんなところで食べる〜とか全然想像つかなくて🥲 子供お願いして夫婦で回った…
- 旦那
- 1歳児
- 妊娠中
- 義両親
- 夫婦
- ご飯
- ディズニーランド
- 義妹
- なつまる
- 1
支援センターや近所の会館などで赤ちゃんDayがあると思うのですが、 行かれた方、他の方との交流は楽しかったですか? また初対面で連絡先を聞かれることなどありましたか?
- 赤ちゃん
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 4
サンリオピューロランドに明日初めて行きます。 ディズニーランドは開園前から凄く並びますがピューロランドはどんな感じですか?又グリーティングを撮りたいのですがすぐ完売してしまう物ですか?撮りたいキャラクターは くろみちゃんです。
- キャラクター
- ディズニーランド
- サンリオピューロランド
- A
- 1
みなさんならどちらの方法を取りますか? GWに1歳3ヶ月男の子を連れて、夫の実家に行きます。 来てもらうという選択肢はありません。 ①車で片道9時間半 夫婦で運転代わり交代 ②車で片道9時間半 半分で1泊する ②車で1時間、新幹線で4時間 乗り換え1回 去年息子が7ヶ月半の時に…
- 抱っこ紐
- 眠れない
- 新幹線
- 車
- 男の子
- 飛行機
- お金
- 息子
- 夫婦
- 1歳3ヶ月
- 1歳4ヶ月
- 義実家
- ママリ
- 3
今まで不安だったのもあり、家族3人で、やっとこの前、ガストへ初外食デビューしたのですが… 思いの外、すごく楽しくて、今度はまた思い切って、スシローに行こうと思っています😊 2歳くらいのお子さん、スシローだとどんなものを食べていますか?ちなみに娘は納豆は食べないです…
- 2歳
- 家族
- 食べない
- 納豆
- 外食
- スシロー
- ガスト
- はじめてのママリ🔰
- 3
友達とお互い子連れで大阪に行きますがおすすめの場所ありますか?🤔 2歳と3歳の子連れです! 新幹線で行くのでアクセスが良い場所だと嬉しいです。 USJは今の所候補から外していまして、それ以外でお願いします💦 よろしくお願いします🙇♀️
- 新幹線
- おすすめ
- 2歳
- 子連れ
- 3歳
- 友達
- USJ
- はじめてのママリ🔰
- 6
上の子がいるママさん、産後いつ頃から赤ちゃん連れての長め外出されていますか? 1ヶ月検診までは「ママと赤ちゃんはお外に出られないんだよ。」と話し上の子も理解してくれていますが、1ヶ月検診で問題なければベビーカーに乗せて遊園地など行っても大丈夫でしょうか…? ちょ…
- ベビーカー
- 産後
- 夫
- 外出
- 上の子
- 赤ちゃん連れ
- 遊園地
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ
- 4
来週、愛知県のレゴランドに旅行に行く予定です 高齢者2人、大人2人、4歳児1人で行く予定なのですが、天気予報では雨☔予報。 名古屋市内のホテルに泊まる予定ですが、 このメンバーで楽しめるスポットを教えて下さい。 名古屋港水族館あたりも視野に入れてるのですが、 それ以外…
- 旅行
- 4歳児
- おすすめ
- ホテル
- 愛知県
- 水族館
- 名古屋市
- 初めてのママリ🔰
- 5
生後2か月の赤ちゃんと一緒の大阪〜東京の移動、車がいいでしょうか、それとも新幹線が良いでしょうか? 来月、里帰りのために大阪〜東京間を移動します。 娘は2月に生まれたばかりで、生後2か月です。 車で行くか新幹線で行くか迷っています。 車で行く場合は、運転は夫です。…
- 授乳
- 里帰り
- ベビーカー
- 完母
- 赤ちゃん
- 新幹線
- 車
- 夫
- おむつ替え
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 0