「お出かけ」に関する質問
8月に大分の方に旅行にいきます! ホテルは杉乃井ホテルで一泊二日した後 アメリカンサファリに行く予定です!! 6歳、4歳、2歳、0歳(当日10カ月)と夫婦二人(妊娠中で当日8ヶ月)ですが持っていって良かったもの、いらなかったものとかありますか🤔
- 旅行
- 2歳
- 妊娠中
- 4歳
- 0歳
- ホテル
- 夫婦
- 6歳
- ぶーちゃん
- 1
ディズニーバウンドコーデ! 夫、私、長男(5歳)、次男(1歳)だと、 どんな映画やキャラクターの組み合わせでバウンドコーデできますかね🤔? ランドでもシーでもどちらでもいいです🐭❤️
- 5歳
- 夫
- コーデ
- 映画
- キャラクター
- 1歳
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 3
連日暑いですね💦抱っこ紐の赤ちゃんと自分の間が暑くなるように感じます。ここに保冷剤を布でくるんで入れたりしてましたがあまり保冷剤(100均ジェルだから?)の効果がないのと落としてしまうので悩んでます。赤ちゃんに着けるタイプなどをお腹側にするとかでもいいでしょうか? …
- 抱っこ紐
- 赤ちゃん
- オススメ
- グッズ
- 100均
- はじめてのママリ🔰
- 1
🏃🏼♀️至急🏃🏼♀️ 香川県でプール用のビニールバッグを置いている種類が多いお店を探しています🙋🏻♀️ いろんな種類を見比べてから、かわいいと思うものを買いたいのでたくさん種類があるところへ行きたいのですが、どこがいいか分かる方いらっしゃいますか?🥺 ゆめタウン、イオン、…
- バッグ
- イオン
- プール
- 夫
- 香川県
- 高松市
- 丸亀市
- 西松屋
- しまむら
- はじめてのママリ
- 2
児童館のおもちゃのお片付けについて 児童館で子供が出したおもちゃのお片付けは誰がしてますか? たとえばブロックで遊んでいて、次はキッチンのおもちゃへ移動する場合。(スペースも少し移動する場合) ①保護者や本人がブロックを片付けてから移動し、次のおもちゃで遊ぶ。 ②…
- おもちゃ
- 月齢
- 片付け
- 子育て
- キッチン
- 親子
- 5歳
- 育て方
- 児童館
- ちよ子
- 5
【軽バンについて教えて下さい】 子供3人目が今年生まれる予定でいるのですが、軽自動車を買ったばかりなのと駐車場が狭く、車をどうするか悩んでいます。 最初は6人乗り以上の車を買う気で探していたのですが、以前6人乗りの車を駐車場に入れる際に、駐車場がせまく入れるのに…
- チャイルドシート
- 車
- 3人目
- 買い物
- 体調不良
- うなる
- 主人
- のし
- 0
今日久々に水族館に行きました! 皆さん遠出した時って子供が欲しいと言ったものはどこまで買ってあげてますか?? 例えば水族館半日居て、キッチンカーのポテトが食べたい!アイスが食べたい!ポップコーン食べたい! サメのぬいぐるみ欲しい!ガチャガチャ1回したい!クレーン…
- キッチン
- ゲーム
- アイス
- お菓子
- 水族館
- はじめてのママリ🔰
- 2
広島県、山口県、愛媛県、香川県 あたりで子どもが楽しめるホテルありませんか? プールがあるとかテーマパーク並とか ガッツリ遊べる感じではなくて、 15時にはチェックインして夜まで遊べる程度で……!! 欲を言えば朝夕はバイキングがいいです🥺 秋頃に旅行を予定していて、 …
- 旅行
- プール
- 3歳
- ホテル
- 愛媛県
- 広島県
- 香川県
- 山口県
- 両親
- バイキング
- ママリ
- 1