コメント

ままり
プールだと洋服はダメなところがあるので、下はレギンスを履いてから水着のズボン、上は長袖のラッシュガードです。

はじめてのママリ🔰
真夏の屋外プールはレギンスに長袖ラッシュガードです☺️
長袖長ズボンいますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
正にその格好で行こうと思ってました🥺
そうします!!
ありがとうございます😊- 6月28日
ままり
プールだと洋服はダメなところがあるので、下はレギンスを履いてから水着のズボン、上は長袖のラッシュガードです。
はじめてのママリ🔰
真夏の屋外プールはレギンスに長袖ラッシュガードです☺️
長袖長ズボンいますよ👍
はじめてのママリ🔰
正にその格好で行こうと思ってました🥺
そうします!!
ありがとうございます😊
「プール」に関する質問
質問です! 明日からプール旅行なのですが、1週間以上早く生理になってしまい…… ネットで調べると、タンポンなら生理でも海やプールに入れる!と書いてあったのですが本当でしょうか? また、タンポンやったことがないの…
保育園の先生の言動について、ちょっと気になっています。 先生として指導しているのではなく、どちらかというと育児ノイローゼでヒステリックなお母さんのような対応に見えるのですが、これは普通ですか? もちろん、…
聞いてください😢 4人グループでよく遊んだりしていたのですが、 この前、4人中2人が子連れで、プールであそぶといっていて 私は用事おわったらいくと言ったのですが、途中でもう1人の行かない予定だった子がいくとなって …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
ありがとうございます!
ちなみに、ネットとかで買われましたか?
ままり
Amazonで買いました!
はじめてのママリ🔰
見てみます!!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))