コメント

ままり
プールだと洋服はダメなところがあるので、下はレギンスを履いてから水着のズボン、上は長袖のラッシュガードです。

はじめてのママリ🔰
真夏の屋外プールはレギンスに長袖ラッシュガードです☺️
長袖長ズボンいますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
正にその格好で行こうと思ってました🥺
そうします!!
ありがとうございます😊- 1時間前
ままり
プールだと洋服はダメなところがあるので、下はレギンスを履いてから水着のズボン、上は長袖のラッシュガードです。
はじめてのママリ🔰
真夏の屋外プールはレギンスに長袖ラッシュガードです☺️
長袖長ズボンいますよ👍
はじめてのママリ🔰
正にその格好で行こうと思ってました🥺
そうします!!
ありがとうございます😊
「プール」に関する質問
読売ランドのプールにいきたいのですが、料金がいまいち分からなくて、、(調べました) プールの料金わかる方いますか? そしてプール以外も遊ぶとこがある?みたいでそこにも行った方がいいのかとか、読売ランド常連の…
たんこぶが出来ていたら、 プールは入らない方がいいですよね😭 こどもが昨日、お友だちとぶつかりおでこにたんこぶをつくりました。 明日、レジャー施設でプールに入ろうと思ったのですが、 やめたほうがいいよなぁ…と悩…
みなさんならどうしますか? アパートの隣に住む女の子と息子がよく一緒に遊びます。 今日も庭で(一階の人のみある専用庭)女の子と息子が遊んでて、私はプール掃除をしていて娘はちょろちょろ歩いてました。 女の子と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
ありがとうございます!
ちなみに、ネットとかで買われましたか?
ままり
Amazonで買いました!
はじめてのママリ🔰
見てみます!!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))