はじめてのママリ🔰
スティクパン売ってますよ!

ゆきだるま
蒸しパンやクリームパン食べてました。
出来れば保冷のマグがベストですが、車内又は店内の移動が多いならそれでも大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
アンパンマンパンみたいに袋詰めされてるスイートスティックやツイストスティックを良く買ってます。
これからの暑い季節は、保冷ストローマグあると便利かなと思います。出先で自販機で冷たいお茶や水買って、すぐに水筒にいれたらぬるくならないし、氷だと冷えすぎてしまうので💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!1番味が薄そうなものが無難ですよね?😳
やっぱり保冷マグあったら便利ですよね…!!ちなみに最初って小さいサイズかいましたか??- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
1歳前から320〜350mlとかです。
大人と違って、子どもってストロー吸いきれず逆流させて、口の中のものがマグ内に沈殿して汚くなるので、こまめに捨ててました。
自販機のお茶が大抵280〜600mlとかなので、350mlのマグの方が便利です。大きいペットボトルだと2回に分けて入れられます。
車移動の時は、ペットボトル保冷ホルダーにいれてましたが、そうじゃない時は先にマグに注いでから、余ったのは大人が飲んでました😅- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごく参考になりました!!🙇♂️350検討します☺️受かれば再来月から保育園の予定なんですけど、水筒持参だったら350でも無難ですかね?持ち物とかも保育園によりけりだとは思うんですけど…💧
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
通ってた保育園は、感染対策で水筒持参になった時があり、年齢×100mlは必要と言われてたので、350ml使ってました。(なくなったら、園で補充してくれます)
上の子はもう小2の女の子ですが、荷物重たいの嫌と言って今でも350ml使ってます😅- 9分前

はじめてのママリ🔰
パンケーキとか食べさせてます!
保冷の方が安心ではあります!
コメント