「お出かけ」に関する質問
キッザニア東京に詳しい人、周り方のアドバイス下さい。 行くのは月曜日(小学校の振替休日)の第一部です。 子どもが特にしたいと言っているのは ・ウェディングスタッフ ・くつデザイナー ・メガネショップ ・パン職人 ・ピザ職人 ・ハンバーガーショップ ・サラダシェフ ・ソフ…
- クリーム
- 妊娠35週目
- 妊婦
- 小学校
- 体
- パン
- サラダ
- 職人
- 姉妹のまま
- 1
旦那は前から赤ちゃんを乗せたカートをスーパーだとカートを置いて戻ってとりに行く(目には勿論届く範囲)服屋だと少し離れて鏡に合わせに行く、とかがあり再三注意して絶対に離れるなと都度言っていて、なるべく旦那には託さないようにしたり上の子(7)にパパといるときはなれ…
- 旦那
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- パパ
- 0歳
- 体
- 上の子
- 服
- 買い物
- 1歳9ヶ月
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 4
11月に会社のリフレッシュ休暇を使って平日2泊3日もしくは3泊4日でディズニーに行きたいです。 目的としては ランド→年長娘のビビディバビディブティックリベンジ(昨年も予約していましたが、大雨予報のため前日23:59に泣く泣くキャンセル) シー→ファンタジースプリングス です…
- 2歳
- 車
- 息子
- ホテル
- 泣く
- 会社
- ディズニーシー
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 2
3歳の子とディズニーシー 午前中だけはもったいないですかね🤔 幼稚園の平日休みを利用して、 二人でいこうか考えています🤔 首都圏パスを利用して8400円で行けます。 プラス、駐車料金3000円です。 (4000円になる前に行きます) 小学生の子は普通に学校があるので 12:30まで…
- カルー
- 幼稚園
- 車
- 学校
- 3歳
- 入園
- ディズニーシー
- 料金
- グーン
- はじめてのママリ🔰
- 5
2歳児と目的地まで最大何分くらいかけて移動してますか? 行きたい場所まで歩きや電車で1時間弱かかるのでひよってます。タクシーだと往復14000円くらいかかるからどうしよう、、かなと。
- 2歳児
- 車
- タクシー
- はじめてのママリ🔰
- 3
京都にお住まいの方、詳しい方教えてください! 京都の宝ヶ池にある式場で行われる結婚式に参列します。 荷物が多いのと暑い季節+子連れなので行き帰りは車がありがたいのですが それではお酒が飲めないので、一泊するのもありかな?と考えています。 お昼からの式かつ滋賀か…
- おすすめ
- 車
- 結婚式
- 子連れ
- タクシー
- ホテル
- お酒
- みるくるみ
- 1
二人乗りベビーカーについて質問です。 現在3歳、0歳8ヶ月がおり、来年1月にもう1人産まれる予定です。3歳の子供が現在も抱っこマンということもあり、現在持っている1人乗りのベビーカーでは不便になってしまい、二人乗りのベビーカーを検討中です。 私は平日はワンオペで、車は…
- カトージ
- サイベックス
- 新生児
- おすすめ
- 車
- 生活
- 3歳
- 0歳
- 低身長
- milk🔰
- 1
仙台のお住まいの方教えてください! 数年前アンパンマンミュージアムへ行き、お宿は松島でした。 アンパンマンミュージアムから松島までの道で、とんでもなく大規模な(田舎者なのでそう見えたのかも)イオン?モールが見えました。 どこのことか分かりますか?😂? 夏休みに…
- イオン
- 夏休み
- 買い物
- ショッピング
- 田舎
- アンパンマンミュージアム
- ☆
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング