「お出かけ」に関する質問
皆さんならどうするか質問させてください 旦那の親戚の結婚式が今年の11月に沖縄であるそうです。 その頃には息子が1歳1ヶ月になります 息子を連れて船に乗ったり飛行機に乗るのが私はまだ不安です💦 旦那は一緒に行く気満々なのですができるなら一人で行って欲しいです。 旦那の…
- 旦那
- 飛行機
- 結婚式
- 夫
- 息子
- 両親
- 1歳1ヶ月
- 沖縄
- 親戚
- ママリン🔰
- 4
児童館での対応について意見が欲しいです。 前提として、息子はまだ簡単な言葉しか喋れないです。 息子は児童館で他の子におもちゃを取り上げられたとき、シクシクと泣きます。 怒って取り返すぐらいであってほしいので、 「取り返しておいで!」と言っていたのですが いつまで…
- おもちゃ
- 親
- 夫
- 息子
- 泣く
- 児童館
- 喋れない
- はじめてのママリ🔰
- 6
鈴鹿市の支援センターおひさまに1年以内くらいで行ったことのある方に質問させてください🙇♀️ 保育士さんの対応の良さ おもちゃの種類や豊富さ(車系あるのか) 1時間くらい退屈せず遊べるか 走り回るほどのスペースはないのか(外観から見るとあまり広くないイメージなので😅) 2歳…
- おもちゃ
- 2歳
- 車
- 遊び
- 1歳
- 体
- 上の子
- 鈴鹿市
- 保育士
- 支援センター
- Maki
- 1
姫路城、子連れで行った方に質問です。 上まで登りましたか? 2500円するし、ベビーカーでは登れないので 抱っこひもだと思うのですが、何分くらいで登れるのでしょうか?混み合っていますか? 土曜日に行く予定です。 私は高いし、子供も1歳半だし、登らず下から観光したらいい…
- ベビーカー
- 抱っこひも
- 子連れ
- 夫
- 1歳半
- 兵庫県
- 姫路市
- ママリ🔰
- 4
ディズニーに行く予定ですが、荷物が多いため宅急便でキャリーバッグを宿泊するホテルに先に送る予定です。 なので、旅行当日のメイク道具とヘアセットするコテ(ヘアアイロン)はリュックに入れて、ディズニーに持っていくことになります。 そこで質問なのですが、ヘアアイロン…
- 旅行
- バッグ
- 夫
- ホテル
- 入園
- メイク
- ヘア
- リュック
- 道具
- はじめてのママリ🔰
- 1
ディズニーランドに詳しい方!よく行く方!最近行った方! 色々教えて欲しいです🌟 関西から初めてディズニーランドにいきます。 一泊二日なんですが、初日と二日目、どっちに入場するのがおすすめですか? 一日だけ入場する場合、一日フリーなんですが近場でおすすめの観光地と…
- 新幹線
- おすすめ
- キャラクター
- ホテル
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 6
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング