お出かけ 石川県にあるトレインパーク白山って日曜日人多いですか?行ったことある… 石川県にあるトレインパーク白山って 日曜日人多いですか?? 行ったことある方混雑具合教えて欲しいです 5歳の男の子楽しめますか?? また近くでご飯食べるとこのおすすめも教えて欲しいです 最終更新:30分前 お気に入り おすすめ 男の子 5歳 ご飯 石川県 ぱーむ(5歳5ヶ月) コメント ママリ 前に休日に行きましたが遊び場は人いっぱいでした!プラレールやネット遊具?があります。電車が好きなら楽しめるかなと思います☺️ 近くのご飯はあんまりないような…私が知らないだけかもですが🙇♀️ 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント