ふ🍵
無視して堂々としています😂普通に自分達のタイミングででますよ。気にしないです。
はじめてのママリ🔰
我が家はわざとらしくシートベルトもせずにまだ出ませんよ?アピールしてますw
はじめてのママリ🔰
混んでるときはあるあるですが、クラクション鳴らしてアクセル踏むのは怖すぎるし、嫌な思いされましたね🥺
わたしも待たれるの嫌だなぁと思いつつ、やることのんびりやってから出ています😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー イオンはそういうアホな人ばっかりなのであんまり行かないようにしてます…。
即発進できると思ってる思考の浅い男ばっかりですよね。
はじめてのママリ🔰
混んでると通路にハザード焚いて出る車を待ってるやつとかもいますよね!
私はそういうルール無視したやつは嫌いなので、すぐに出ません🤣
ぐるぐる回って空いてるとこ探してこいや!なんでお前のためにこっちが急いで出なきゃいけないんだよ!身の程をわきまえな!!くらいに思ってます🤣
待たれてても無視でいいと思います!
嫌な気持ちにはなりますが、無視です!
もしすぐ出られる状況だったとしても、そんなやつに譲りたくないです。
嫌なやつには嫌なやつムーブで対抗しちゃいます🤣🤣
はじめてのママリ
しばらく出ないときは目線やジェスチャーで合図してます。
それでもイラっとするのか急発信していく人もいますけど相手の都合でしかないので知りません😂
コメント