※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

イオンモールなど混んでる駐車場で、買い物から戻って乗ったら、いま来…

イオンモールなど混んでる駐車場で、買い物から戻って乗ったら、いま来た車がこっち見ながらずっと待ってるの嫌じゃないですか?😥

うちは乗ってから子供に飲み物飲ませたり、買ってきたおやつ食べさせたり。夫とこれから行く場所のナビ設定したりします。
昨日もそれがあって、私たちがしばらく乗ってたらとクラクション鳴らしてすごいアクセル踏んでいなくなったんですよ。

ホント嫌な気持ちでした。

コメント

ふ🍵

無視して堂々としています😂普通に自分達のタイミングででますよ。気にしないです。

はじめてのママリ🔰

我が家はわざとらしくシートベルトもせずにまだ出ませんよ?アピールしてます‪w

はじめてのママリ🔰

混んでるときはあるあるですが、クラクション鳴らしてアクセル踏むのは怖すぎるし、嫌な思いされましたね🥺

わたしも待たれるの嫌だなぁと思いつつ、やることのんびりやってから出ています😂

はじめてのママリ🔰

わかりますー イオンはそういうアホな人ばっかりなのであんまり行かないようにしてます…。
即発進できると思ってる思考の浅い男ばっかりですよね。

はじめてのママリ🔰

混んでると通路にハザード焚いて出る車を待ってるやつとかもいますよね!
私はそういうルール無視したやつは嫌いなので、すぐに出ません🤣
ぐるぐる回って空いてるとこ探してこいや!なんでお前のためにこっちが急いで出なきゃいけないんだよ!身の程をわきまえな!!くらいに思ってます🤣

待たれてても無視でいいと思います!
嫌な気持ちにはなりますが、無視です!
もしすぐ出られる状況だったとしても、そんなやつに譲りたくないです。
嫌なやつには嫌なやつムーブで対抗しちゃいます🤣🤣

はじめてのママリ

しばらく出ないときは目線やジェスチャーで合図してます。

それでもイラっとするのか急発信していく人もいますけど相手の都合でしかないので知りません😂