お出かけ 福島県いわき市に住んでる方に質問です!明後日火曜日、水曜と、いわき市… 福島県いわき市に住んでる方に質問です! 明後日火曜日、水曜と、いわき市に行く予定なのですが 日中は長袖or半袖、どちらで過ごせる気温でしょうか?💦 また、夜は結構冷えますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 福島県 いわき市 なー🍒(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いわき市に住んでいます。 日中は半袖で過ごせます。肌寒いと感じる時もあるので、カーディガン1枚あると安心だと思います! 夜は寒いと感じる時もありますが、うちの2歳は半袖パジャマで寝てます。 3時間前 なー🍒 ありがとうございます😊! やっぱり肌寒いと感じることあるのですね…💦 福島市に住んでいるのですが、 福島市も日中は半袖or長袖の人が半々くらいです🧐 天気予報だといわき市は火曜日結構暑そうな予報だったので、どうなんだろう…と悩んでいたところでした!😞 暑いといっても夏の暑さほどではないですよね、多分(;_;) 私は寒がりなのでカーディガン忘れずに持っていこうと思います🙏✨ 別件なのですが、イオンモールや水族館に行く予定なのですが、祝日はかなり混んでるのでしょうか?🐟 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
ありがとうございます😊!
やっぱり肌寒いと感じることあるのですね…💦
福島市に住んでいるのですが、
福島市も日中は半袖or長袖の人が半々くらいです🧐
天気予報だといわき市は火曜日結構暑そうな予報だったので、どうなんだろう…と悩んでいたところでした!😞
暑いといっても夏の暑さほどではないですよね、多分(;_;)
私は寒がりなのでカーディガン忘れずに持っていこうと思います🙏✨
別件なのですが、イオンモールや水族館に行く予定なのですが、祝日はかなり混んでるのでしょうか?🐟