※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド トイホ2泊か1泊ランドホテルか1日目は飛行機移動&宿…

ディズニーランド トイホ2泊か1泊ランドホテルか
1日目は飛行機移動&宿泊のみ、2日目金曜ランド、3日目帰宅の予定です💡トイホ2泊を考えていましたが、特別金が入り2日目はランホも候補になってきました🤔

でも荷物移動してくれるとはいえ、チェックアウトとか荷解きとか面倒ですかね?ランドホテルは部屋のこだわりはなく、閉園後近いからって感じです。

どちらを選びますか🥺

(子供的にはトイホが喜びそうで、ランホ2泊は考えてないです)

コメント

ママリ

1日目にトイホ満喫する余裕あるなら
2日目ランホにします☺️🏰

チェックアウトは画面でできるので面倒ではないです。
2泊だけなので荷物は1泊分ずつまとめておけばそこまで面倒ではないかなと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️トイホはテレビ画面での手続き対象外と見たので、トイホ→ランホの時はカウンターに預ける感じで合ってますか?

なるほど、1泊ずつまとめるという考えがなかったです!

• 22分前
はる

ランホはすこーしだけ窓が開くのですが(普通の部屋)、
パーク側であればランドからのBGMが聞こえてとっても幸せな気持ちになったので、
泊まったことなければおすすめです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    子供と夫は初ディズニー、わたしもランホは泊まったことないので思いきってランホ!に傾いてきました💓

• 24分前
  • はる

はる

不便でもなかなか来る機会がなければお手間でもおすすめです

• 35分前