※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近ぶどう狩りに行った方はいらっしゃいますか。氷水につけて食べたいのですが、持ち運び方法についてアドバイスをいただけますでしょうか。

最近ぶどう狩りに行った方いますか?

氷水につけて食べると美味しいと見て
是非やりたいのですがどんなふうに持っていくのがベストでしょうか?
クーラーボックスはなく水筒はたくさんあります!
水筒に氷水入れて
現地ではバケツがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

行く場所に確認とったほうがいいです!
氷水につけて食べたいんですがバケツ持ち込み可能ですか?とか!
持ち帰りの盗難防止とかのために、大きめの入れ物とかは持ち込めないとこもあるので^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

盗難なるほど…!!確かにそういう可能性もあるから農園的にNGかもしれないですね💦
    今一度確認してきます😫ありがとうございます💦

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

取ったものを重さ測って買い取って持ち帰るプランならバケツに入れられると思いますが、時間内にその場で食べるだけの場合バケツの持ち込みや房ごと外して冷やすのはキツめに注意されるかと😱
クーラーボックスも持ち込めないです💦
ぶどう畑のSNSや店頭で冷やして食べる方法を宣伝したり推奨してるわけじゃない場合は、ほぼ禁止と思った方がいいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!!素人すぎてそこまで考えが及ばなかったです😭
    食べるだけのプランなのですが、もう一度農園のHP確認してきます💦
    ありがとうございます😫

• 9月21日