「お出かけ」に関する質問
静岡県在住のママさん教えてください。 プラレールのある児童館や支援センターを探しています。 子どもがお友達の家で使わせてもらってからプラレールにハマっていて、毎日のようにやりたいやりたいと訴えてきます。 クリスマスにサンタさんからプレゼントしてもらう予定なので、…
- プレゼント
- プラレール
- ブリオ
- 車
- パート
- クリスマス
- 友達
- 静岡県
- 施設
- 静岡市
- 富士市
- 焼津市
- 藤枝市
- 児童館
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 1
火曜日夫が泊まりでいません✨ ご飯は冷食パスタにガーリックフランスは手作りする 予定です🍴 子供は6年生と高2なので 夕方遅くまで留守でも問題ないので どこか出掛けようか色々悩み中🥲 ダイエット中でカフェとかも気がひけて 水曜日はランチの予定などもありカロリー気にしち…
- ダイエット
- カフェ
- 夫
- ケーキ
- ランチ
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳1ヶ月の子を連れて動物園に行きます。 ベビーフードだと、ドロドロ系のご飯なので、外だと暴れたりしていつも服がべちょべちょになります。 アンパンマンパン持っていこうかなーとは思うのですが、最近よくアンパンマンパンを食べるのでしっかり野菜も食べて欲しいなとも思い…
- ベビーフード
- 動物園
- 外出
- 服
- ご飯
- 1歳1ヶ月
- 野菜
- アンパンマンパン
- はじめてのママリ🔰
- 2
育休中ってもっとママ友とかと平日ランチしてキラキラしてるものかと思ってましたが、毎日何して遊ばせよう…公園?化粧面倒だな…と考える日々です😂 育休中なにしてますかー
- ママ友
- 育休
- ランチ
- 公園
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 4
ディズニーのプロ、慣れてる方にお願いしたいです🥹どれか答えられる質問だけで良いのでお願いします🙇🏻♀️ 11/4ランド、5シー、6ランドで、小3、年中、もうすぐ2歳の子と行きます。 ・11/4は12時にビビディに行きます。 ・3〜4年に一回しか行けないので、DPAで課金はいくらでもし…
- 1歳児
- おすすめ
- 2歳
- 車
- オススメ
- パパ
- ホテル
- 入園
- ご飯
- マック
- ぴぃまま
- 1
2歳の娘とディズニーランドに行くかシーに行くか迷っています。ミッキーやデイジーが好きでとにかくキャラクターを見たい!という感じです🥺ランドには行ったことあるので、シーも行きたいのですが、ショーやパレードが子供でも楽しめるのはやっぱりランドですか?
- 2歳
- キャラクター
- ディズニーランド
- ミッキー
- はじめてのママリ🔰
- 2
名古屋駅~東浦イオン内or 徒歩圏内で顔合わせのオススメありますか? 色々事情が重なったんですが、義兄が奥さんと赤ちゃん(2ヶ月)を連れて東京から東浦イオンに来ます。奥さんと赤ちゃんは初対面で、私たち夫婦と6歳3歳の子どもで会います。かしこまった雰囲気じゃないけ…
- イオン
- 赤ちゃん
- オススメ
- 3歳
- 夫婦
- 6歳
- 顔合わせ
- ママリ🔰
- 1
生後2ヶ月くらいで片道2時間くらいの場所にお出かけやお泊まりは無謀ですかね?💦 旦那の育休が終わるので、最後に家族で思い出作りたいな!と思い、上の子が行きたがっている水族館にみんなで行こうと計画をたてました! 水族館に行って、ホテルに泊まり、チェックアウトしたら…
- 旦那
- 育休
- 生後2ヶ月
- 生後6ヶ月
- 家族
- 上の子
- ホテル
- 水族館
- はじめてのママリ🔰
- 3
みなさんは家族旅行、どのくらいの頻度で実両親、義両親(あるいは実母、義母)と一緒に行きますか?? 私の父はテーマパークが嫌いで、実母が一緒にディズニーやUSJなどの旅行に行きたいとよく言います。 兄家族(母から見れば息子家族)もいますが、娘の方が一緒に行きやすい…
- 旅行
- 義母
- 義両親
- 息子
- 家族
- 同居
- USJ
- 実母
- 沖縄
- まい
- 4
[お出かけ]カテゴリの