「お出かけ」に関する質問

大人2人 年中以上の子どもが2人の方 はま寿司、くら寿司、魚ベイ にいくと お会計いくらくらいですか? 我が家は5000円くらい行きますがこんなもんですか? 子どももよく食べるようになって、外局も高くなってきたな😂
- 上の子
- 魚
- はま寿司
- くら寿司
- はじめてのママリ🔰
- 5

【至急お願いします🙇♀️】明日から石垣島に行くのですが、ベビーカー持っていくかまだ悩んでいます💦ベビーカー必要ですか? 石垣島滞在中はホテルでゆっくりで、街へ出るのは夕食のみ、タクシーで移動予定です。 懸念は家⇄空港の移動です。徒歩+電車で、片道2回乗り換えで家から…
- 抱っこ紐
- アップリカ
- ベビーカー
- 車
- 夫
- 息子
- スーツ
- タクシー
- ホテル
- 1歳半
- はじめてのママリ🔰
- 2

来週24歳になる者です。 7月前半に友達とプールに行く話になってます。 カバンをどうするか迷っています。 ブールバック?トートバック? 友達は19歳の子でどうする? 20近くの女の子がプールバック持ってたら変かな? トートバッグにする?など話してて トートバッグやと濡れた…
- バッグ
- 女の子
- 車
- 水着
- 4歳
- プール
- キャラクター
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 3

サマーランドはめちゃくちゃ激混みって よく聞くんですが、、 よみうりランドのプールって例年どうですか? アンパンマンプール楽しそうだなって 思ってますが、大人2人と未就学児3人です。 危険なく楽しめますかね? あと水遊びオムツ+水着着用すれば オムツとれてなくても入…
- オムツ
- 水着
- プール
- 水遊び
- アンパンマン
- はじめてのママリ🔰
- 1

ベビーカー買い換えますか?🤔 車がなく駅まで徒歩20分ほどかかります。でもあまり電車に乗ることはなく、自転車でお出かけが多い感じです! ですがもうすぐお盆にもなるということで、少し電車に乗って遠出もしたいなと考えており、駅まで自転車にベビーカー乗せて行けたらな〜…
- お昼寝
- 体重
- ベビーカー
- 自転車
- 値段
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 1

年末に沖縄へ旅行しようと思います✈️ 子ども3人連れては初めてです。教えてほしいことがあります🙏 ・レンタカーはコンパクトカーではなく、アルファードとかの車種の方がいいでしょうか?国際通りにも行きたいと思っているんですが、結構道が狭かったような記憶があります。大き…
- 旅行
- ベビーカー
- おすすめ
- 車
- 飛行機
- 夫
- 海
- 体
- 水族館
- 沖縄
- 恩納村
- ママの助