ディズニーのミニパル時期に旅行を計画中です。ミニパルのパレードとハモカラはどちらが先に行われますか。
ディズニー詳しい方教えて下さい!
冬にミニパルの時期に
ディズニー旅行を、計画中です!
そこで質問ですが、
ミニパルのパレードと
ハモカラって、どっちが先にやりますか?
教えて下さい!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
去年はミニパルの方が先です!
ディズニー詳しい方教えて下さい!
冬にミニパルの時期に
ディズニー旅行を、計画中です!
そこで質問ですが、
ミニパルのパレードと
ハモカラって、どっちが先にやりますか?
教えて下さい!
はじめてのママリ
去年はミニパルの方が先です!
「旅行」に関する質問
もうどうしたら良いのかわかりません。 小4の息子。歯磨きしない、学校の準備しない、宿題は適当、ご飯の時間になってもSwitchやめない、友達と遊ぶのが第一で歯医者の予定を入れたりするとキレる。自分の思い通りになら…
旅行先で寝ないってお子さんお持ちの方いますか? うちの子1歳11ヶ月ですが大分神経質で、普段もちょっとの音で起きます。 環境変わると全然寝ません。(実家など) 大変そうだなぁとビビって旅行した事なくて、、 でも…
ママ友付き合いについて質問です🙏 子の歳が近いママ友がいます。私がシングルのため生活背景が違くて、私自身は生活に困ってるとか感じたこともなく極普通なのですが、旅行に行った話を聞いた後に「美味しいもの食べたい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます!
ハモカラで、絶対プリンセスから、ファンサもらいたくて、いろいろ調べてるんですが、ハモカラの地蔵をする前に、ミニパルだと、場所とりはミニパルからしないといけないですか?アドバイスいただけると、嬉しいです😭トゥーンタウンで地蔵する予定です!
ママリ
画像まで丁寧にありがとうございます😭✨ミニパルが始まって、1週間後の木曜日なんですが、開園と同時に場所取りした方がいいですか?ハモカラ1時間くらい前に、地蔵すればいいかな?くらいの気持ちでいました💦それじゃ遅いんですね💦トゥーンタウンの植え込み前で、絶対プリンセスからファンサ欲しくて😭ミニパルパレードの時間も、まだハッキリ発表されてないみたいで、1人で悩んでます…
ママリ
以前の開催時間教えていただき、ありがとうございます✨調べてもわからなかったので、助かります😊パレードのためにインパする!その信念で行きたいと思います✨じつわ、前回は雨キャンだったんです😭リベンジしたいとこです‼️
はじめてのママリ
そうなります!特にミニパルは激戦なので開園と同時に場所取りしてる人多数です!
絶対に最前取りたいなら開園から大人1人は場所取りで動けません。
座って見たい訳じゃない、とりあえずこちらを見てほしい、とかならゴール地点寸前、赤線あたりしかチャンスないです。
ここは反対側がゲストが立ち入れない植え込みになってるので確実にこちら側を見てくれます😌
ゴール地点なので比較的場所取りもしやすく(到着までかなり時間がかかるので)、トイレなども近いのでおすすめです。
はじめてのママリ
絶対!というなら場所取りした方がいいです!
パレードのためだけにインパするくらいで!
以前は13時〜ミニパルでハモカラは15時か15:40〜だったので同様になるとは思うんですが、案外間が短いのでミニパルのままその場に留まる人は多いと思います🥹