ママリ
カメラマンの友人がおり私もこの方に自身の結婚式の前撮り(和装)や子供達のお宮参り、七五三などお願いしてますが、
多くの神社がご祈祷中は撮影ができませんし、ご祈祷の玉串料に撮影代分を含んで支払わなきゃならないところも増えているそうですね。
私はご祈祷は別のところ(明治神宮)ですが、撮影は深大寺でしてますよ。
昔は府中の大國魂神社でもできたのですが、5年くらい前から出来なくなりました💦
ママリ
カメラマンの友人がおり私もこの方に自身の結婚式の前撮り(和装)や子供達のお宮参り、七五三などお願いしてますが、
多くの神社がご祈祷中は撮影ができませんし、ご祈祷の玉串料に撮影代分を含んで支払わなきゃならないところも増えているそうですね。
私はご祈祷は別のところ(明治神宮)ですが、撮影は深大寺でしてますよ。
昔は府中の大國魂神社でもできたのですが、5年くらい前から出来なくなりました💦
「お出かけ」に関する質問
ユニバ詳しい方お願いします🙇♀️ 11月の日曜日に行く予定です。 ハロウィンナイトやってるみたいです。 3歳の93センチ1人と夫婦で行きます。 子連れでは初めて行きます。 マリオのエリアには行ったことなくて興味あり…
中学生や高校生の女の子って旅行はどこに行きたがりますか?ディズニーなどのテーマパークでしょうか。 ショッピングやカフェなど、都会的なところでしょうか? 小さいうちは水族館、動物園、海、博物館、公園など、生き…
2歳でぶどう狩りってどうなんでしょうか? 明日明後日のお出かけ先を考えるのに、旦那がぶどう狩りは?と言ってきました。 娘は🍇はデラウェアみたいな小粒のやつは皮から身を出してあげた状態でスプーンですくって食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント