初めてのママリ
我が家はもともと抱っこマンなのでダメでした。
抱っこマンじゃなく、自分で歩きたい子なら結構大丈夫と聞きます😊
お昼寝などの1時間くらいの抱っこくらいはするかもですが、それくらいかもです✨
はじめてのママリ🔰
先日ベビーカーなしで開園から18時過ぎまでいましたが全然大丈夫でした🙆
空いていたので並んでいる時間より乗り物乗っている時間のほうが長かった?というくらいだったというのもあるでしょうが☺️
ママリ
下の子が4歳の誕生日に去年ベビーカーありで行きましたが…コメントさせてください🙏うちの4歳はいきなりぐずりタイムが始まったりけっこうめんどくさいタイプです😂朝7時から並んで20時まで遊んでたので昼寝もベビーカーでして寝てる間に移動したり並んだりできたし親も抱っこはしんどくなるのでベビーカーありでよかったです☺️なかなか行ける距離ではないので無駄な時間をとりたくない私は休憩たくさんとろうって思えなかったです🥲何時間滞在するのか眠くなったらどうするのかとかゆったり過ごせても全然オッケーなら無しでも過ごせると思います☺️
コメント