シルバーウィーク中に、東京タワーでやっている最強王図鑑に行った方いますか??激混みでしたか??💦💦
シルバーウィーク中に、東京タワーでやっている最強王図鑑に行った方いますか??
激混みでしたか??💦💦
- ぴ(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
行きました🙋♀️そこまで混んでなかったですよ!
調べたら最終日は混むらしいです💦
シルバーウィーク中に、東京タワーでやっている最強王図鑑に行った方いますか??
激混みでしたか??💦💦
はじめてのママリ🔰
行きました🙋♀️そこまで混んでなかったですよ!
調べたら最終日は混むらしいです💦
「お出かけ」に関する質問
2歳で海外旅行(ブラジル)行きますか? 旦那が知り合いのブラジルの方と話してブラジル案内してもらう事を勝手に決めてきて、事前に相談もない事に腹立ってます。あと2歳になってすぐの時期なので、飛行機長時間乗ることや…
外出用のミルクを作る時の魔法瓶について 外出する時にミルクを作る時お湯を持っていくと思うのですが、おすすめの魔法瓶があれば教えてください! 象印の500mlの水筒を持っていますが、ちょっとした外出だと大きすぎる…
チャイルドシートって6歳まで義務?ですよね 旦那ありえない発言ばかりしてて、疲れる 車で出かけてて、ちょうど授乳時間だけど飲ませる場所まで向かう途中で泣いてしまって泣き止まず 旦那「チャイルドシート外しても…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます!、
そうなんですね!最終日行く予定を立てていたので混むの覚悟ですかね💦
三歳男児も楽しめそうでしょうか?💦
我が子は恐竜が好きです。
はじめてのママリ🔰
1番楽しめるのは小学校低学年くらいですかね?
3Dでアニメみられる、アニメ垂れ流し、自分がやった塗り絵でレースor紙相撲ができる、リアルなティラノサウルスのショーがあるだけなので
小さい子はティラノサウルスのとき泣いてました💦