ママリ
たぶんG居合わせてないだけで飲食どこもいる気がします😂
東京ですが夏は商業施設に張り付いてますしお客さんとして食べ行って床歩いてた時と某有名チェーン店のトイレでこんにちはしたときあります🤣
私もG無理なので想像すると無理ですよね…何も考えずラーメンに集中した方が良いかもしれません😅
ママリ
私がバイトしていたお店ではゴキブリ出たことないし、ゴキブリいるお店無理です😭
また食べに来てねって言われて、行かない人、全然普通にいますよ!!私のバイト先も、近くに来たから顔出しました〜ってお話しに来たとしても食べていかない人は多いです!!
気づかれたらニコッと挨拶して、ゲーセンに来てるんです!って愛想よく話していればOKだと思います!
ママリ
某ファーストフード点で昔働いてましたが、小さいGがたくさんいました。
飲食店はどこにでもいると思ってます😭
はじめてのママリ🔰
バイトしていた居酒屋で小さいゴキブリやネズミも数回みたので、心の中でよくこんな汚い所来れるなぁとか思ってました😂
一度休憩中に私の足元をネズミが通り過ぎた時はもう飛び跳ねるほど気持ち悪かったです😭
それから絶対客としてはいけません😂
コメント