ひよこ
相手家族だけで行ってもらうのはだめなんですかね?
それならうつす心配もないですし。
それでもリスケというならキャンセル料は全額負担すべきかなと思います。
はじめてのママリ
自分の子供の発熱が理由ならキャンセル料は負担します😞💦
はじめてのママリ🔰
子供向けの場所で、ママリさんのお子さんが行かないとなると子どもがゼロになる感じならキャンセル料100%払います。
そうじゃないなら旦那さんだけ行ってもらうか、それ以外のみんなで行ってもらって自分達のキャンセル料だけ払います🥲
ひよこ
相手家族だけで行ってもらうのはだめなんですかね?
それならうつす心配もないですし。
それでもリスケというならキャンセル料は全額負担すべきかなと思います。
はじめてのママリ
自分の子供の発熱が理由ならキャンセル料は負担します😞💦
はじめてのママリ🔰
子供向けの場所で、ママリさんのお子さんが行かないとなると子どもがゼロになる感じならキャンセル料100%払います。
そうじゃないなら旦那さんだけ行ってもらうか、それ以外のみんなで行ってもらって自分達のキャンセル料だけ払います🥲
「お出かけ」に関する質問
自分が働いていたラーメン屋でGがいることも知った上で食べに行きますか? どこのラーメン屋にもいるのかもしれませんが、実際見たのと見てないのとでは違いませんか?笑 元々好きなラーメンだったのですが実際働いて厨…
シルバーウィークぜーんぶ雨☔ みなさんどこかお出かけしました? お家で何してます? 何かしなきゃと思いつつ... みなさんなにしてるのかなと... いいね!コメで教えてください〜🙏
お宮参りとお食い初めと写真のスケジュール、これはありでしょうか? 先にお宮参り(産着レンタルのみ)、後日両家祖父母と一緒にお店でお食い初め膳+上の子の七五三のお祝い膳、約1ヶ月後に上の子の七五三でスタジオで撮…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント