コメント
♡Mママ子♡
場所見知りは1歳すぎには終わりましたけど、今度歩きたいからチャイルドシートギャン泣きベビーカーギャン泣き、歩けない状況ギャン泣きで別の意味でどこにも行けませんでした💦
なのでうちは、赤ちゃんと父か母はお留守番、上の子と行く場所によっては父か母が行くみたいな感じにしてました!
♡Mママ子♡
場所見知りは1歳すぎには終わりましたけど、今度歩きたいからチャイルドシートギャン泣きベビーカーギャン泣き、歩けない状況ギャン泣きで別の意味でどこにも行けませんでした💦
なのでうちは、赤ちゃんと父か母はお留守番、上の子と行く場所によっては父か母が行くみたいな感じにしてました!
「公園」に関する質問
子ども同士が特に仲が良いわけではないけど、休日公園などに行こう!と誘える小学生ママさん! (ママがママを誘って子ども同士遊ばせようという感じ) どういう気持ちで誘ってますか? 悪い意味ではないです🙇♀️ ママ友…
今の時期って何度で夜寝てますか? 25.5だと寝て、26.0だと起きたりするんですけど、そんな事ってありますか? 子供は暑がりだと思うのですが、首のところなもう汗かいて髪の毛が公園の後みたいになってて🙇♂️寝る前なのに…
歳の差が姉弟でありすぎて、どちらかに 絶対我慢させることになってしまいます。 公園でも下は目を離せないので かまいごちになれば上は怒ります。 そのせいで公園は嫌!になりました、、 イオンに行けば下はカートに乗…
お出かけ人気の質問ランキング
♡Mママ子♡
1人目がそうだと二人目のイメージもそうなりますもんね💦
別々で当分お出かけする方がいいかもしれないですね!
上の子も独り占め時間になるし😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなりますよね…
上の子は車もベビーカーも平気だったので、こんなにも拒否ひどいと気が滅入ってしまいます💦