お出かけ 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。皆さん、どのくらいお出かけしてますか?… 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 皆さん、どのくらいお出かけしてますか?してましたか? インフルも流行していて、コロナ等の感染症もとてもとても怖いのですが、そろそろ外出したくて…。 今は近くのスーパーとか図書館くらいまでです。 都内在住で車なしなので、少しお出かけしようと思うと混雑や人混みは避けられません。夫も土日休みなので、家族で出たいと思うと休日になりますし。 最終更新:39分前 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 車 夫 外出 家族 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント mimi 全然お出かけしてました😂 6ヶ月ごろまでは私からの免疫で守られてると聞いて笑笑 やし、出歩いても出歩かななくても 風邪にかかる時はかかります!!笑 45分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント