バケーションパッケージで予約したビリーヴの座席は、当日先着順で良い席になるのでしょうか。
バケーションパッケージのビリーヴ鑑賞の座席について質問です。
先日、バケパにてビリーヴのリドアイル座り見を予約できました。
バケーションパッケージの座席は当日先着順で良い席になるのですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いえ、抽選だとききましたよー。
また、たまにみてると、ちょいちょいキャンセルが出るので、もしハーバーサイドテラスのあきが出たらとるのオススメです!
バケーションパッケージのビリーヴ鑑賞の座席について質問です。
先日、バケパにてビリーヴのリドアイル座り見を予約できました。
バケーションパッケージの座席は当日先着順で良い席になるのですか?
はじめてのママリ🔰
いえ、抽選だとききましたよー。
また、たまにみてると、ちょいちょいキャンセルが出るので、もしハーバーサイドテラスのあきが出たらとるのオススメです!
「お出かけ」に関する質問
仕事ばかりで休みの取れない夫。 年末年始だけは休みが取れるようで、他は休みがなかなか取れないから、そこで旅行に行かないか?と提案されました。 年末年始…高いよなぁ。。 でもそこでしか行けないなら仕方ない?? …
ユニバ詳しい方いますか? 年末らへんに行こうと考えてて、エクスプレスパスというのを購入したいのですがこれらのチケットは行く日の2ヶ月前に購入開始ということで合ってますか? また、下の子だと身長制限で乗れないも…
食事中動き回る子の場合、外食はしないようにしてますか? 保育園では座って食べるし、家でも細菌は座ってくれることが増えましたが、外食ってなるとだめです。 周りを見るとそんな動き回ってる子見たことなくて、動き回…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バケパの5日くらい前にチケット類が届くんですが、そのチケットにもう席が記載されてます★
なので、ぎりぎりでも大丈夫ですよー。
でますでます!
私も前々回はキャンセル拾いでした★
はじめてのママリ🔰
抽選なんですね💦
なら早く行っても意味ないですね😭
えっ!キャンセルも出るのですね😳
ありがとうございます、ちょこちょこ覗いて見ます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
バケパに席が記載されているのですね🥰
そういう仕組みなのですね💕︎
私が行く日は三連休でして、キャンセル拾いも奇跡に近いのだろうなぁなんて考えちゃってます🥲🥲