コメント
はじめてのママリ🔰
いますね。
今年だけでも知り合いで連休前日に休んだ人2人いますし、うちも休み前じゃなくて連休明けですが今年初めて休んで旅行延長しました。
時代ですね。
いいと思うし人の事は気にならないものの、実際に我が子休ませるとなると少し躊躇しました。
休んで旅行行く時代に育ってないので😂
はじめてのママリ🔰
いますね。
今年だけでも知り合いで連休前日に休んだ人2人いますし、うちも休み前じゃなくて連休明けですが今年初めて休んで旅行延長しました。
時代ですね。
いいと思うし人の事は気にならないものの、実際に我が子休ませるとなると少し躊躇しました。
休んで旅行行く時代に育ってないので😂
「旅行」に関する質問
今まで夜泣きもしないしよく寝るしまだ1歳ですが上の子2人とも手が全くかかりませんでした!3人目はまだ1ヶ月ですが今のところ泣かないしミルクだけ泣くくらいです! 友達の子とかがずっと泣いててしんどいとか、夜泣きが…
私が理想高すぎるのでしょうか?世の中の旦那さんは フキハラとかありますか? 不機嫌ハラスメントを旦那がしてくるんですが、苦痛です。 離婚まで踏み切れずにいます。 旦那が仕事でイライラした時に家族にもそっけな…
明日から2泊3日、義母が旅行がてら泊まりにきます。 義母の家には数回泊まったことがあるのですが、泊まりに来てくれるのは初です。 準備とか、これは気をつけて! ということがあれば教えてほしいです。 忘れてしまいそ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。いるんですね🤔私たちの世代は正直、こんなに寛容な時代じゃなかったですよね😳😳
休ませるのは確かに勇気要ります💦