※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

連休に入ってからだと混んだりするなどの理由から、今日学校休んで目的…

連休に入ってからだと混んだりするなどの理由から、今日学校休んで目的地へ移動した人も中にはいますか?(旅行や帰省など)
連休前になるとそんな話を以前から耳にするので、正直びっくりしています💦時代なんですかねー🤔

ちなみにうちの夫も混雑が嫌いな人間なので、みんなで協力して夜明け前から移動する事もあります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いますね。
今年だけでも知り合いで連休前日に休んだ人2人いますし、うちも休み前じゃなくて連休明けですが今年初めて休んで旅行延長しました。
時代ですね。
いいと思うし人の事は気にならないものの、実際に我が子休ませるとなると少し躊躇しました。
休んで旅行行く時代に育ってないので😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。いるんですね🤔私たちの世代は正直、こんなに寛容な時代じゃなかったですよね😳😳
    休ませるのは確かに勇気要ります💦

• 2分前