コメント
ママリ
今日行きましたが、結構空いていて、ポチタンのライトは余裕でありそうでした!明日から連休なので、混みそうですが…
グッズも色んな種類があり、買いましたが、一部売り切れでした😣
ママリ
今日行きましたが、結構空いていて、ポチタンのライトは余裕でありそうでした!明日から連休なので、混みそうですが…
グッズも色んな種類があり、買いましたが、一部売り切れでした😣
「アイテム」に関する質問
誰か夕飯褒めて下さい。フル勤務で18時帰宅。 キャベツの千切りからしてツナとニンジンとコールスローサラダ。肉じゃが。野菜スープも子供が食べやすく野菜とお肉を細かくみじん切り。冷凍や時短アイテム使わずに一から料…
ユニースリープ、または類似品を使っている方いますか? 使用感、おすすめがあれば教えて頂きたいです! 2人目、よく寝てくれるので絶壁にならないか心配です。 1人目の時よりも育児グッズを買わなくて済んでいるので、…
皆さんならどういう選択とりますか? 私は関東(私も父母も関東です) 私の祖母の家が九州にあります。 おじいちゃんが入院しました。 89歳です。ご飯食べれなくなり、肺炎になったそうです。 そろそろいってしまうのも近…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか💓ライトまだあって
よかったです!!
グッズは人気なんですね😖
田舎なので少し期待してましたが…
この連休で結構なくなりそうですね、、💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりその2人なんですね🥺
可愛いですもんね🥺💓
どんなグッズが売り切れてましたか?!
ネットで見るとコームとかが完売してました🤔
使うんですかー!!!知りませんでした💓感動する系なんですね😍楽しみです!!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、TOHOシネマ限定だったりするのかもですね?!
イオンシネマ限定ってのもあるみたいです🤔
TOHOの方が可愛いグッズありますね😩
そんなによかったのですね😍
楽しみです!!
はじめてのママリ🔰
あー!そう言うことなんですねー!!🤣
でも、めっちゃ可愛いですね😍
ポチタンのライトを持っておもちゃ屋に行くとルーペを貰えるんですか!?!
プリキュア情報全然追えません🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
子どもが喜べばOKです💗
カードなんですね!!笑
おもちゃなのかと思いました!!笑
ゲットしたら見てみようと思います😍
ママリ
アルカナとエクレールが人気みたいで、品切れがありました!結構早めに行ったのに😥
ライトは映画の中で使うのでぜひゲットしてください✨映画の内容も私は感動しました😊
ママリ
今ネット見たのですが、娘が購入したグッズが載ってなかったです…😨購入したのは、アルカナの人形のミニポシェット、プリキュアの手帳です!!完売してたのは、アルカナのハートのポーチ、エクレールの小さい人形なんですが、これもまたネットに載ってません!!なんでだろ💦私はTOHOシネマズで見たのですが、限定か、ネットには載ってないのもあるのか…すみません、謎です😥
大人が見ても良かったです!私の中ではプリキュア映画史上1番良かったです♡
ママリ
謎が解決しました!!笑
普通に前から売っていた商品みたいで、今回の映画に登場したグッズじゃないみたいです😭今回の映画のグッズ+名探偵プリキュアの以前からあるグッズが並んでいるようです!
混乱させてすみませんでした💦
ママリ
楽しんできて下さい♡
私たちは明日ポチタンのライトを持っておもちゃ屋さんに行き、ルーペを貰ってきます!笑
ママリ
娘は喜んでるからまぁいっかってことにします😁
ルーペ貰えます!クリアカードですが!笑
プリキュアのホームページか、明日ライトをゲットしたら一緒にQRコードが付いているので見てもらうと、全国で貰える店を見ることが出来ます☺
ママリ
カードです!笑
明日ライトゲット出来ますように☆
楽しんできて下さいね♡