はじめてのママリ🔰
同じく21日に結婚式参列します💐そして同じくお昼頃です🤣
わたしは都内で行うものに行くんですが、今日席次表が届いたのでやるもんなんだと思います🤔
わたしも大丈夫なのかな〜やれるのかな〜なんて心配している毎日です🥲
質問の答えになってなくてすみません😅
はじめてのママリ🔰
同じく21日に結婚式参列します💐そして同じくお昼頃です🤣
わたしは都内で行うものに行くんですが、今日席次表が届いたのでやるもんなんだと思います🤔
わたしも大丈夫なのかな〜やれるのかな〜なんて心配している毎日です🥲
質問の答えになってなくてすみません😅
「車」に関する質問
生後2ヶ月の子供を連れて3時間以上の車移動はどう思いますか? 私は子供の負担になると思って夫の実家帰省を断ったのですが、夫は行きたくない理由にしていると感じて、喧嘩になってしまいました。
今まで夜泣きもしないしよく寝るしまだ1歳ですが上の子2人とも手が全くかかりませんでした!3人目はまだ1ヶ月ですが今のところ泣かないしミルクだけ泣くくらいです! 友達の子とかがずっと泣いててしんどいとか、夜泣きが…
考えすぎて、悩みすぎて寝れないです🤣笑 何度も質問すみません💦 真剣に悩んでるので、批判、きつい言葉はいらないです。 今3人目妊娠中で付けたい名前があります。 上の子も私も気に入ってる名前で周りと被らない名前で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント