※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

新潟県新潟市に行くのですが、おすすめのご飯屋さんや海鮮が美味しいと…

新潟県新潟市に行くのですが、おすすめのご飯屋さんや海鮮が美味しいところ教えてください🥹

コメント

🍎

海鮮ではないんですけど、新潟駅南にあるドンキの2階の政屋というタレカツ丼屋さん超おすすめです🥹🫶今38ですが高校生の頃から通ってます!タレカツを丼で是非!お座敷もありますし、お子様メニューもあります!
この間ママリで同じ新潟に旅行行くって言ってた方におすすめしたら言ってくれて、旅行で一番美味しかったと言ってくれました😂♡是非ー!!

あとはマリンピア水族館のほんと近くにある自家製ジェラート屋さんおすすめです♡

海鮮食べたくてお寿司屋さん行く時気を付けてくださいね!有名な所は大体がお寿司時価です🤫笑

• 🍎

🍎

あとお土産屋さんはふるさと村行けば全て揃いますwww🤣海鮮も買えます○

• 40分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    マリンピア日本海に行く予定なので行けたら全て行ってみます🤣
    やっぱりお寿司屋さん高いですよね💸
    メニュー見たらそれなりするなと…😇

• 12分前