ママリ
うちの小4は無理です🙅♀️
近所のコンビニでアイス買うのが精一杯!
ママリ
そもそも小学生は子供だけで学区外禁止ですよね😅?
誰かの親がついて行かないなら私だったら断ります💦💦
はじめてのママリ🔰
しっかりした小4で、親が送迎してならギリギリ許可ですかね。
はじめてのママリ🔰
うちも4年生ですが、まだそんな事させられません😭何かトラブルあっても困るし、事故も怖いです😭付き添い有りなら大丈夫ですが、心配です💦
ママリ
うちの小4は無理です🙅♀️
近所のコンビニでアイス買うのが精一杯!
ママリ
そもそも小学生は子供だけで学区外禁止ですよね😅?
誰かの親がついて行かないなら私だったら断ります💦💦
はじめてのママリ🔰
しっかりした小4で、親が送迎してならギリギリ許可ですかね。
はじめてのママリ🔰
うちも4年生ですが、まだそんな事させられません😭何かトラブルあっても困るし、事故も怖いです😭付き添い有りなら大丈夫ですが、心配です💦
「車」に関する質問
生後2ヶ月の子供を連れて3時間以上の車移動はどう思いますか? 私は子供の負担になると思って夫の実家帰省を断ったのですが、夫は行きたくない理由にしていると感じて、喧嘩になってしまいました。
今まで夜泣きもしないしよく寝るしまだ1歳ですが上の子2人とも手が全くかかりませんでした!3人目はまだ1ヶ月ですが今のところ泣かないしミルクだけ泣くくらいです! 友達の子とかがずっと泣いててしんどいとか、夜泣きが…
考えすぎて、悩みすぎて寝れないです🤣笑 何度も質問すみません💦 真剣に悩んでるので、批判、きつい言葉はいらないです。 今3人目妊娠中で付けたい名前があります。 上の子も私も気に入ってる名前で周りと被らない名前で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント