※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひの
お出かけ

抱っこ紐はどんなのが使用しやすかったですか?皆様のおすすめの抱っこ紐…

抱っこ紐はどんなのが使用しやすかったですか?皆様のおすすめの抱っこ紐教えてください🙇‍♀️!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンハーモニー使っていますが、慣れたら楽です!

だいちゃん

ウチはアップリカのラクリスです。コレしか使っていませんが、フロントバックルなので身体の硬い私と主人もつけやすかったです。
寝た後も床に置いてバックルを外すだけなので、失敗も少なく重宝しました。メッシュ素材で洗濯してもすぐ乾きます!

試着してみてくださーい!

はじめてのママリ🔰

新生児から数ヶ月はベビービョルンのベビーキャリアミニ、それ以降はエルゴのオムニブリーズ使ってました。

はじめてのママリ🔰

キューズベリーおすすめです☺✨

おり

エルゴめちゃくちゃ出番多かったです!生後2ヶ月までは小さくて抱っこ紐がブカブカでしたが、大きくなってからとりあえずエルゴで抱っこすれば肩が痛くならないのが助かりました…

ゆー

私もアップリカのラクリスでした⑅◡̈*
前バックルなので、かなり使いやすかったです😊

• ひの

ひの

トイレとかどうですか!?行きやすいですか?

• 9分前
はじめてのママリ🔰

上の方に同じくアップリカのラクリスです。これじゃないともうダメです😂