※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

夏休みが始まる前の平日にサマーランド行く予定です。プールは私が子供…

夏休みが始まる前の平日にサマーランド行く予定です。
プールは私が子供の時以来で、どうしたらいいのか全く分かりません💦
持ち物、サマーランドのおすすめ情報等教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はる

うちも今年は夏休み前の平日に行く予定です😂
いつもは夏休みに行ってますが。

プール用品とご飯やお菓子以外は特に持っていってません。

うちはいつも席買ってます。
室内の2階にある6組か8組入れるテーブルのある座敷の部屋があるんですけど良いですよ!
1組4人か5人まで、冷房効いてて涼しい、他の有料席より安い、ロッカー1つ無料。だったと思います。

• ママ

ママ

ご回答ありがとうございます!!夏休み混みますよね?😅
    お恥ずかしい話ですが何も分からず、プール用品って何が必要でしょうか?😭水着、タオルぐらいしか浮かばないです💦
    席も外と中あるようで初心者には難しいです💦室内がおすすめなのですね📝調べてみます!!

• 3時間前
  • はる

はる

夏休みでもまだ7月中はそこまで混んでないですけど、室内の波のプールが人多いと波やらないので夏休み中だと波やらないです。
    うち7月と8月に毎年2回行ってますが波いつもやってません💦

プール用品水着、タオル、浮き輪くらいですよ🤔
    席は有料でも無料でも外は暑くてしんどいと思います💦プールに近くて良いんですけどね。

• 2時間前