コメント
らいむ
もう寒いのでやってませんが
一回ふくらました時に
バーッとして畳んでしまったら
やらなくなってしまいます💦
退会ユーザー
週3くらいでやってました
朝ごはん食べたあとベッタベタで本来はお風呂に入れたいけど朝風呂はめんどくさいって時にシャワーで食べこぼしだけながしてあとはそのまま1時間くらいプールで遊んでもらいました
今はもうプールはおしまいの季節かな?と思って片付けちゃったからやめました!
らいむ
もう寒いのでやってませんが
一回ふくらました時に
バーッとして畳んでしまったら
やらなくなってしまいます💦
退会ユーザー
週3くらいでやってました
朝ごはん食べたあとベッタベタで本来はお風呂に入れたいけど朝風呂はめんどくさいって時にシャワーで食べこぼしだけながしてあとはそのまま1時間くらいプールで遊んでもらいました
今はもうプールはおしまいの季節かな?と思って片付けちゃったからやめました!
「お風呂」に関する質問
長女の事がわからなくて育てる自信がなくなりました 小2の娘(3人兄妹の真ん中)が凄く頑固で どうしたらいいかわかりません。 言う事は聞かない 宿題をやってねーと言っても軽く3時間はやりません。 トイレ行くとか妹と…
3歳言うこと全然聞きません。 話を聞いてくれません。 歯磨きしよう!お風呂入ろう!ご飯だよ!など呼びかけても、今◯◯してるからぁ!とか無視したりしてきます。 その割にはおやつ食べる?テレビ見る?などは反応します…
まーた近所のコンビニ行くって言って2時間くらい帰ってこない🤗 案の定、友達と電話しながらゲームしてる。 子供お風呂に入れて着替えまでするって言ったよね?もう22時になりますけど?子供寝たよ?? いつも自分のことば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいむ
寒いのは地域によるかもです😭