ママリ
1番近いとこだとギリギリ愛知ではないですが長島温泉があると思います!
あー
比較的近いスーパー銭湯だと、キャナルリゾートとかゆーとぴあ宝とかでしょうか?車で20分くらいかかる気がします。
街の古い銭湯とかならもしかしたらもうちょい近くにあるかもですが、わからないです💦&すぐ側はそんなに治安よくないので地元の銭湯はお勧めしません。
あとは飛島村のふれあい温泉とかでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
おにぎり🍙様
あー様
返信ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。
ママリ
1番近いとこだとギリギリ愛知ではないですが長島温泉があると思います!
あー
比較的近いスーパー銭湯だと、キャナルリゾートとかゆーとぴあ宝とかでしょうか?車で20分くらいかかる気がします。
街の古い銭湯とかならもしかしたらもうちょい近くにあるかもですが、わからないです💦&すぐ側はそんなに治安よくないので地元の銭湯はお勧めしません。
あとは飛島村のふれあい温泉とかでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
おにぎり🍙様
あー様
返信ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。
「施設」に関する質問
格差があるカップル シングルマザーです。 私は、元々4年前中卒でした。 そこから高校、専門と進学して専門卒の栄養士です。 彼氏は誰もが知る有名大学出身で 元々大手企業勤めていました。 お互い社会人経験を積んだあと…
生後1日目から6ヶ月まで イライラすることも無く 育児してきたはずが 最近やたらとイライラしだし 夫に冷たくしたり 子供が泣いてるのを見て イライラしたりと… 2人に優しくできない自分が ダメな母親でダメな妻なのか…
小学生低学年の子供が1人いて、介護福祉士として施設で扶養内、週4、4時間勤務で働いています。 今は月に7万位でたまに時間や出勤が増える日は8万超えます。決まった日に残業もあります。 職場から4月から扶養内の13…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント