※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

韓国旅行について相談です。①ホテルと飛行機がパックになったのじゃない…

韓国旅行について相談です。

①ホテルと飛行機がパックになったのじゃないと、送迎ついてないから大変だよ。と言われたのですが、こういうの(スクショ)も全部送迎付きなんでしょうか?
明洞駅近くに泊まろうと思っていますが、送迎ないと不便ですか?

②札幌から行きます。
ここは辞めておいた方が良い、みたいなLCCがあれば教えてください。

③おすすめホテルがあれば教えて下さい。
高校生の娘と2人で行きます

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

韓国20回くらい行ってます!留学もしてました🇰🇷

①アゴダは送迎ないと思います!オプションでつけることは可能だったと思います🙆🏻‍♀️
送迎ないと不便ではありません!電車に乗ってもソウル駅まで行けばすぐですし、明洞でしたら直行リムジンバスもあります!
②特に思い浮かばないです🥺ピーチは狭くて窮屈だったと良く聞きます。あとLCCは遅延が多いイメージです
③明洞エリアならここおすすめです!明洞まで歩いていけます。韓国はトイレとお風呂(シャワー)が同じ部屋が多いですが、このホテルは別でした!(部屋によるかもですが)とても綺麗で広かったです🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

早速回答ありがとうございます!
    たくさん韓国行かれてるんですね✨
    韓国で美容系とかもやっていました?

おすすめホテルもありがとうございます😊
    Googleで調べたら、口コミたくさんでびっくりです!
    綺麗そうなホテルですね⭐️
    ホテルはいつもどこのサイトから取ってましたか?

• 27分前