シルバーウィークに鴨川シーワールドに行く予定でしたが、雨予報で行けそうにありません。千葉でおすすめの場所はありますか。
シルバーウィークに鴨川シーワールドに行きたかったのですが雨予報なので無しになりそうで萎えてます…
千葉でおすすめの場所ありますか?
- ゆゆ(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ねこ
先週土曜、雨で鴨川シーワールド行きました。悪くなかったですよ!
降ったり止んだりでずっと雨ではなかったですが…
帰りにはちみつ工場寄りました🍯
はじめてのママリ🔰
シャチのショーなど野外の展示があるので、曇りや晴れの方が楽しめるとは思います。
室内だと千葉市にあるカンドゥーがおすすめです。3歳から体験できます。
それか室内の水族館で葛西臨海水族園もオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
3歳でも出来ること多いですよ✨3歳なりの可愛い姿が見れます!
我が子も3歳からデビューして写真いっぱい撮りました😁- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
授乳室もカンドゥー内にあります💡
- 9月19日
-
ゆゆ
カンドゥー気になってました!!
3歳でもできるものありますかね- 9月19日
ねこ
屋根ありますよー。風強いと吹き込みますが。
9月だとサマースプラッシュがまだやってるので雨だろうが晴れだろうがポンチョ必須です笑
ねこ
一番後ろの列でも、膝下まで飛沫飛んできました。
2回見ましたが、2回目の方が飛沫飛ばすの豪快でしたねぇ。。。タイミング次第ではぐっしょりとはいかなくても濡れます。
席取りしながら待ち時間食べるのは可能ですね。何組か見かけました。
ねこ
うちは帰りたい子供達に無理やり焼きそば食べさせた感じなのでスモークチキンはわかりません🙏
ゆゆ
シャチのショーを楽しみにしてたんですが、屋外ですよね💦💦💦
カッパ着て見る感じですかね…🤔💭
ゆゆ
1時間前に席取りする予定なんですけど1番後ろでも濡れますか!?!?
あと待ってる間席でご飯が食べれるみたいなの見たんですけどほんとですか!?
ゆゆ
靴はサンダルで行く予定なんですが、子供たちの着替え何着かと私の下着の替え数枚いりそうですね、、、、
鴨川シーワールドご飯も美味しそうなので楽しみです🤤
スモークチキン目当てなのですが、まだありましたか!?