ママリん
「オバケツ」というバケツを使ってます!
オシャレだし蓋を開けなければほとんど臭いません。
20Lのゴミ袋対応の大きさだったと思います。注文時に、移動させられるように底に車輪を付けられますが付けるのがオススメです。お掃除しやすいので。
少しお高いけど、見た目も良いし私は買ってよかったアイテムです!
ママリん
「オバケツ」というバケツを使ってます!
オシャレだし蓋を開けなければほとんど臭いません。
20Lのゴミ袋対応の大きさだったと思います。注文時に、移動させられるように底に車輪を付けられますが付けるのがオススメです。お掃除しやすいので。
少しお高いけど、見た目も良いし私は買ってよかったアイテムです!
「オムツ」に関する質問
下の子、最近オムツ取れたのですが 保育園の体操服のポケットに手を突っ込んで ちんちんモミモミしててw しかも気持ちでっかくなってるしこれ、 注意するべきですか?? やめな!!って咄嗟に言ったらニヤニヤしてました …
トレーニングパンツから普通のパンツに切り替えるタイミング、いつですか? 上の子年少さんの年齢で、1ヶ月ほど前からおしっこはほぼ100%トイレで出来るようになり、最近うんちもトイレで出来るようになり夜寝る時以外…
トイトレパンツオススメありますか? トイレと教えてくれてトイレでおしっこできるようになりましたがまだオムツ履かせてました💦 昼間はオムツが汚れることはないのでパンツに移行しようかと思っています。おすすめがあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント