※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月ごろに、下の子(今年3歳)を初めてのディズニーシーに連れて行こう…

11月ごろに、下の子(今年3歳)を初めてのディズニーシーに連れて行こうと思っていて、アナ雪が大好きなので乗り物に乗せてあげたいのですが、流石に100分とか待てないと思うので課金かな?と思うのですが、始発に入場してなくても課金はできるのでしょうか??

また課金すると、どれくらいで乗れるのでしょうか?
また3歳未満はチケット代は取られないけど、課金となるとそれは取られるのでしょうか???

詳しい方教えてください😭🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳なら絶対課金をおすすめします!

アナ雪は一番最初になくなってしまうイメージです。アーリーで入った時は取れましたが、オープンと同時に入った時は取れませんでした🥹
平日なら可能性あるかもです!

チケット持ってない3歳は課金不要です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり課金ですよね😳✨

やっぱりアナ雪人気なんですね...😣💦
    平日といっても月曜日の予定なんですが取れますかね...🥺

チケット持ってない子は不要なんですね!ありがとうございます😊

• 6分前