※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんはファミレスのトイレ行けますか…?ファミレスはまだいいとして、…

皆さんはファミレスのトイレ行けますか…?
ファミレスはまだいいとして、公衆トイレはいけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事が現場のきったねぇ、きったねぇ簡易トイレなのでどこも綺麗に見えて余裕で行けます笑

はじめてのママリ🔰

ファミレスは全然行けます
駅と公園のトイレは行きたくないです💦

はじめてのママリ

ファミレスはいけますが、公園のトイレなどはもちろん、駅のトイレとかもいけません🥲外ではなるべく行かないか、ショッピングモールとかの綺麗なトイレだけ使うようにしてます...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦私も同じで😢
    なのでお出かけ時はトイレ我慢しがちでしんどいです😢

• 20分前
おこめ

行くけど行きたくないです😭
サイゼはいけます。(笑)
公衆トイレは絶対に行けません…和式は不可能です😭
子供のオムツが外れたら、公衆トイレに行く場面もでてくるのかなぁと憂鬱です😞

りまま

うちはまだオムツなんですが、子供用のトイレがついていれば行けます!無かったりあまり綺麗じゃない所だと私も嫌だし一応オムツさせてるのでその時だけオムツにしてもいいことにしてます笑

はじめてのママリ🔰

公衆トイレもファミレスのトイレも行けます。

はじめてのママリ🔰

入りたくはないけど!入りたくはないけど入れます(笑)
実家が下水道が通らないほどの田舎で数年前までボットントイレだったので、水洗ならいいかなって(笑)