※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

学生時代のアルバイトと、主婦のパートの違いについて教えてください🙏学…

学生時代のアルバイトと、主婦のパートの違いについて教えてください🙏

学生の頃にミスドとファミレスでアルバイトをしていたのですが、どちらとも楽しかった記憶しかありません。

動き回ってせかせかと接客するのが楽しかったです。
バイト仲間との付き合いは希薄で、挨拶はにこやかにする上辺のお付き合いでした。なので特にストレスもありませんでした。

30代、40代のパートとなると、同じ仕事内容でも違ってくるんでしょうか😱笑
パートは人間関係が悩ましいとよく聞きますが、アルバイトの時と同じようなイメージではないのでしょうか?

軽く「あの楽しかったバイトもう1回しようかな〜🎶」ぐらいで考えているのですが、学生の時は若者に対してのチヤホヤが含まれていて楽しめていたのかなと少し不安も(笑)

アルバイト、‎主婦パート共に経験された方いらっしゃいましたら経験談教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

今25で、飲食店パートしてますが周りが大学生ばかりだからか緩く楽でバイトとなんら変わりないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや!25歳は!まだ若いです!🤣

• 27分前