※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ママ友3人で仲良くしていてそのうちの2人の、共通?の趣味があってとい…

ママ友3人で仲良くしていて
そのうちの2人の、共通?の趣味があってというか推し?がいて今度2人で出かけるそうで😥
なんかそんなこといちいち気にしてちゃダメだけど気になってしまう私どーすればいいですか😭

コメント

はる

子供同士仲良しですか?
子供同士も仲良しであればそのまま何も言わずに関係を続けます!

子供同士は対して仲良くないのならばふんわりフェードアウトしていきます。

ママリ

3人でいるのに2人がその推しの話ばかりするようになったら徐々にフェードアウトしちゃいますが😂、
ちゃんと気遣ってくれる方達であれば「自分はたまに入るゲスト✨」感覚で関係を続ければつらさが軽減するかな、と思いました(笑)

はじめてのママリ🔰

投稿者様はそのグループというか人?なのか分からないけど推しでもないし興味もないんですよね?💦
それなら仕方ないと思うのですが、、、
2人で出かけた内容が気になるなら、今度話聞かせてねー✨って感じではダメなのでしょうか?