※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
お出かけ

カートのカゴ置くところに子供乗せてる人いますよね。危ないのは自己責…

カートのカゴ置くところに子供乗せてる人いますよね。危ないのは自己責任だとと思うけどなによりそこカゴ置くとこだから。どういう考えしたらそこに乗せようってなるんだろ。

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにいますよね。すごーーーく迷惑です。

• ひな

ひな

やはりどこにでもいますよね😅普通に親のマナーがなってないですよね😅歩かないとか色々理由があるんだけれどもそれなら抱っこするか座るところに乗せろよって思いますよね😅カートはおもちゃじゃないんだし。
    あとこれは仕方ないのかもしれないですがベビーカートのシートの上を靴のまま立ってるのも大嫌いです😅

• 55分前
みにとまと

たまにいますよね😅あと、カゴの中に子供入れてる人もいます…。しかも靴履いたまま。多分頭おかしいです。

はじめてのママリ

多分何も考えてない自己中なんだと思ってます🙄

よこ

スーパーでカート乗せからのお会計後の台?品物を袋に入れる所に子供立たせてる親見ましたよ★
世も末です☠️

ハム

ドラッグストアで働いてますが、稀にいます。
それも土足で乗せてるのでまあやめていただきたいですね…

はじめてのママリ🔰

いますよね😩そういう親とは一生関わりたくないなって思っちゃいます!