※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お子さんのディズニーランドデビューはいつ頃でしたか?☺️この時期がラク…

お子さんのディズニーランドデビューはいつ頃でしたか?☺️この時期がラクでよかった!などありましたら教えてください☺️✨

コメント

みにとまと

コロナ禍だったこともあり、うちの子は遅めの4歳でした🤗何でも食べられるし、お昼寝しなくても夜まで遊べました👍アトラクションもいろいろ乗れたし、本人とても楽しそうだし記憶にも残っているので遅めでも良かったと思いました。

はじめてのママリ🔰

一才の誕生日に行きました!ママ友達と。最高でした!
その後3.4.5.6歳でも言ってますが年々楽しんでくれてます😊

はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月でデビューしました!
2歳過ぎてからの方が多少わかるので好きなら楽しめます。
でもいつ行っても、親は楽しいです🫶🤣
月齢よりも、行く季節とかの方が重要な気がします!

ママリぃ

2歳3ヶ月くらいでした!!
今年の4月にデビューです☺️
4月の中旬だと新学期も始まり空いているのでそこ狙いました🐾昼寝もさせてその間にお土産見たりして夜は20時過ぎまではいました(笑)

はじめてのママリ

早い子で3ヶ月、遅い子で10ヶ月です!

すでに1歳過ぎとのことなので参考にならないかもしれませんが月齢でいうとまだ動かない時期、離乳食が始まってない時期が楽でした。

お子さんを楽しませたいなら1歳以降のほうごいいと思います!0歳でも雰囲気は楽しめるけどいろいろわかってからのほうが楽しんでる我が子を見れて親も楽しいです!

季節だと春か秋が過ごしやすいし荷物も少なめで楽です。