ディズニーランドに詳しい方教えてください!もうすぐ一才になる子どもと…
ディズニーランドに詳しい方教えてください!
もうすぐ一才になる子どもと一緒に10月上旬にディズニーランドに行きます。一泊します。
子どもは伝い歩きはできますがまだ1人で歩けません。
①どのようなコースが大人にとって楽で且つ、大人も子どもも楽しめるでしょうか?
ドナルドとグリーティングは必ずしたいです。
②ホテルはオフィシャルホテルではないので、荷物配送はできません。ランド周辺のコインロッカーはいつも埋まってる状況でしょうか?
あまりディズニーに詳しくないのでたくさん教えていただけたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
ママリ
私も1歳の誕生日に行きました😊
歩けなかったですが、アディパスを買ってトゥーンタウンで立たせて写真を撮ったりストレス発散させたりしました😅
あまり詳しいわけではないですが😓
入ったらまずアプリでエントリーできるものはして、乗りたいアトラクをDPAを買うのか、プライオリティパス(PP)がとれるのか確認してください😊
私はPPでプーさんを取って、DPAで美女野獣買いました!
ほかはお昼寝の兼ね合いでスモワ、フィルハー、カリブに乗った気がします☺️
寝ていると困るのでレストランは予約せず、食べられる時にモバイルオーダーで注文して食べてました🙌🏻
グリーティングもミッキーに会いましたが、フリグリが大体いつも14時くらいかな?(個人的な感覚ですが)に入り口付近で遭遇できたのでたくさん写真も撮れました♡
ウッドチャックとは別に、トゥーンタウンでドナくんにも遭遇しました☺️
ロッカーはあまり使わないので詳しく無いですが、朝に行くなら空きはあると思いますが9時でも大分埋まってくるのでなるべく早めに行かれたほうがいいです😊
ショーの時間やロッカーの位置はアプリで確認できますよ🫶🏻
コメント