三重県への旅行を考えており、子ども歓迎の宿やおすすめの観光地について教えてほしいです。
こちら岐阜県からどこかのタイミングで旅行へ行こうかな?と思っています🤔
三重県への旅行へを考えてますが、子どもウェルカムのお宿やそのお宿に泊まってここに遊びに行くのオススメだよ!って所があったら教えて欲しいです🙏
コロナ禍の時に伊勢神宮→鳥羽水族館→花真珠に泊まった事はあるんですが今回も鳥羽水族館でもいいなぁ。いやでも、鈴鹿サーキットも楽しめるかなぁ?とか、、三重県わからないので情報欲しいです🙇♀️
- ぽん🍙(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
・里創人倶楽部 伊勢志摩
ピザ作りやキッズスペースがあって楽しいです!
乗り物好きなら鈴鹿サーキットや
ナガシマスパーランドが楽しめると思います💡
ぽん🍙
ピザ作りやキッズスペースいいですね🤩夫が基本的に平日休みなので夏休みを外して旅行行こうかな?と思っていますが調べてみます🙌
ちなみにそのお宿から鈴鹿やナガシマは近いですか?🤔
三重の土地勘がなさすぎて🫠💦
はじめてのママリ🔰
ジュースも飲み放題だし暑い日なら海水浴も出来ます☺️
岐阜に帰る途中で行けるかと思います✨
宿から近いのは鈴鹿サーキット、岐阜に近いのはナガシマですね!
どちらもプールもあるので夏ならプールも楽しめます♪
ぽん🍙
ジュース飲み放題、海水浴出来るって子ども達喜びますよね🤩めっちゃすごいです😳!
宿からは鈴鹿
帰り道だとナガシマ、どちらも行けそうですよね🤔
個人的に鈴鹿が気になるので鈴鹿サーキットで遊ぶ方向で考えてみようかなと思います🥹❤️🔥
すごく参考になりました🥰
ありがとうございます😭🙏