※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

妊婦の方が3歳の子供と四国や岡山広島で楽しめる旅行プランを探しています。高知のひろめ市場や岡山の池田動物園、おもちゃ王国についての意見を求めています。

香川県からの旅行
7月の平日に1泊2日で、旅行しようと考えてます。

私自身、妊婦なので、そこまでの遠出は考えておらず、四国内、もしくは岡山広島あたりで考えています。

3歳の子供が楽しめるようなプランや場所等ご存じの方いらっしゃいませんか?

高知のひろめ市場は考えましたが、子供が楽しめないかなぁと思ったり、
岡山の池田動物園や、おもちゃ王国は暑くて熱中症の危険性もあるなぁと思ったりして、迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

淡路島のオノコロ楽しかったですよ☺️淡路島は他にも観光スポット多い気がします。

オノコロも屋外なので、おもちゃ王国と大差ないかもですが💦
おもちゃ王国も小さい子向けの乗り物多くて良かったです。

徳島のあすたむらんどにある、木のおもちゃ美術館は室内で3歳の子も楽しめる感じでしたよ❤️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    オノコロ気になって調べてみました!遊園地みたいな感じなのですね!
    でもまさかまさかの子供が大好きな観覧車が長期お休みでした、、😭
    観覧車あるのに乗れないのは子供にとって辛そうです😭

徳島はとても近いので助かります😆
    あすたむらんどってもう少し、大きくなったほうが楽しめるのかと思ってました🤩

• 1時間前