※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたこ
お出かけ

九州旅行中に、鳥栖アウトレットの後に行くおすすめの場所と、近くの美味しい博多ラーメンや明太子のお店を教えてください。

何度も九州関係の質問すみません🙇‍♀️

夏休み中の旅行で、
高2長女、1才次男、6ヶ月次女+私
小1長男+旦那
で別行動する日があります。

旦那チームはキッザニア福岡の1日コース予約してるんですが、たぶん10時とかに行って帰りの時間は夕方です。

私チームは長女の希望で鳥栖アウトレットに行くんですが、その後が全くの未定です。
その後行くところで、オススメの場所があれば教えてほしいです☺️
次の日からは大分に行きます。

また、鳥栖アウトレット近くで美味しい博多ラーメンか明太子が食べれるお店があったら教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

佐賀在住のラーメン好きの旦那がおります☺️

超こってり博多ラーメンあれば恵比寿ラーメン、
ほか博多ラーメンではないですが
ゴテゴテ二郎系は夢を語れ、
食べやすいところでは一心不乱、

どこも調べたらすぐに出てくるお店ですが、食べやすいのは一心不乱だそうです🤔

もっと佐賀市内寄りであればお勧めできるお店はあるのですが…🙏
さすがに遠いと思うので💦

明太子は分からずすいません😅

あと1歳のお子さんが喜びそうなところでは、とんかつきむらとか☺️
列車がお料理運んできてくれますよ✨

• うたこ

うたこ

詳しくありがとうございます✨
    コテコテの背脂!みたいなラーメンが食べたいそうです😂
    書いてくださったラーメン屋さんは、赤ちゃん連れでも行けそうですかね??

列車がお料理運んできてくれるとんかつ屋さんがあるんですね☺️
    それはめちゃくちゃ楽しそうです✨

• 6時間前