お出かけ 大阪に行く予定の方が、1日目に海遊館やなんば、通天閣を訪れたいが、スケジュールに無理があるか相談しています。 大阪に住んでる方、教えてください。 今度大阪行きます! 一日目、新幹線で10時頃つきます。 宿泊先はユニバーサルのオフィシャルホテルです。 2日目にユニバーサルに入ります。宿泊先は一日目と同じです。 そして、3日目のホテルは阪急千里ホテルを検討してます。 1日目か3日目に海遊館、なんば、通天閣に行って、たこやきやお好み焼き食べたいです 4日目の朝、新大阪から帰ります。 結構無理がありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 新幹線 海 ホテル やぎ コメント はじめてのままり お子さんいらっしゃいますかね? 1日目に海遊館→そのままホテルで一泊、 2日目にユニバ、 3日目は難波か通天閣どちらかが まだゆとりあるのかなぁ?と思いました☺️💭 6時間前 やぎ ありがとうございます。 小学2年がいます。 やはり阪急千里ホテルは無理がありますかね? なんばのホテルとかは外国人も多そうでゆっくりできないかなぁと。 3日目に泊まれるようなおススメホテルありますか? 6時間前 はじめてのままり 2年生だったら ある程度は歩けそうですね☺️! 予算とかありますか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎ
ありがとうございます。
小学2年がいます。
やはり阪急千里ホテルは無理がありますかね?
なんばのホテルとかは外国人も多そうでゆっくりできないかなぁと。
3日目に泊まれるようなおススメホテルありますか?
はじめてのままり
2年生だったら
ある程度は歩けそうですね☺️!
予算とかありますか?