お出かけ セレブレーションホテル結構好きなんだけどって人いませんか🐭🏨?ロビーも… セレブレーションホテル結構好きなんだけどって人いませんか🐭🏨?? ロビーも可愛いし、お風呂は狭いけど、部屋もそれなりに可愛い、私は天井の星が綺麗で気に入ってます💫 ハピエンついてるし、シャトルバスもあるし、お値段も優しいので全然いいけどなーって私は思うけど、セレブレはちょっとって人が多い気がして🙄 最終更新:3時間前 お気に入り 2 お風呂 バス ホテル 値段 はじめてのママリ コメント EMIRI 私もだいすきです😆💕 女友達4人で毎年お泊まりしてました!😌 夜食買いに下についてるコンビニに行くのがとってもワクワクします🥹🤍 3時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント