ディズニーシーのアナのアトラクションのスタンバイパスは、オープンからどのくらいで発券終了になるのでしょうか。具体的な日や天気の例を教えてください。
日によって違うと思いますが、ディズニーシーのアナのアトラクションのスタンバイパスはオープンからどのくらいで発券終了になりますか?
何日のどんな天気の日に行って…と、行った時の例など教えて頂けると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント

チョコクロ
今はスタンバイパスは廃止されてなくなりました!
そのかわりDPAが購入できます
日にもよるけど混んでる日は9時入園して即買わないと売切れ、もしくは9時に入園したときにはすでに売切れてたりします
でも平日空いてる日なら9時半くらいまで買えることもあったりします

かき氷はじめました
上の方が書かれてるように今はスタンバイパスなくてDPAか普通に並ぶかです💡
最近の平日に行きました
かなり空いてる方でしたが9:30に入園した時点ではDPAは完売、でもちょくちょく追加発行されてて昼前くらいに購入できました
並んで乗ると待ち時間は100分以上って感じでした❄️
-
かき氷はじめました
行った日は晴れときどき曇りです
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
お天気まで詳しくありがとうございます!
平日でも9時半に完売なのですね💦
取れたとしても閉園間近の時間だと子どもたちが起きてるかも分からないし、悩むところです😭- 6月22日
-
かき氷はじめました
追加発行されてる時間は夜だけじゃなくて日中もありますよ💡
私は13時台のを買えたので入園した時点でなくても望みあるかもです😀- 6月22日
はじめてのママリ🔰
課金しないとなのですね💦
オープンで入れなかったら買えない可能性もあるのに、娘が行きたがっているので暑い中行こうか迷います😭
チョコクロ
そうですね
課金しないとものすごく待つことになりますね
普通に並ぶと90分とか長いと180分とか子供つれて並ぶのはちょっと難しい待ち時間ですよね
あとはエリアには入れるのでアレンデールのお城のレストランで食事するとかどうですかね?