「お出かけ」に関する質問
習い事のイベントでみんなで水族館に行くみたいで、お昼は車内で食べるので、食べやすい軽食を持ってきてください。と言われました。 食べやすい軽食ってなににしたらいいのでしょうか💦 特に好き嫌いはないです。 みなさんなら何を用意しますか?
- 習い事
- イベント
- 車
- 水族館
- 好き嫌い
- はじめてのママリ🔰
- 4
友達とランチで子供を連れていく時、 子供のお昼寝ってどうしてますか? 1歳を連れていくのですが、 ランチ時間とお昼寝が丸かぶりで、、 今までは赤ちゃんだったので スポッと抱っこ紐にいれて寝かせてました。 体が大きくなるとベビーカーしかないですかね? ベビーカーか…
- お昼寝
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 1歳
- 友達
- ランチ
- 体
- 寝ない
- はじめてのママリ🔰
- 2
ディズニー詳しい方アドバイスお願いします。 5月に2歳と5歳を連れて愛知からディズニーシーに行く予定です。8年ぶりくらいです。 ①のプラン とりあえず予約抑えてあります。 シーのゲートに近い舞浜ユーラシアに前泊して、私のみ6時からゲートに並び(ホテルから徒歩で向かう…
- ベビーカー
- 新幹線
- 2歳
- 5歳
- 夫
- バス
- ホテル
- ご飯
- ディズニーシー
- グーン
- はじめてのママリ
- 4
1月のディズニーランドへ行く子供の服装の相談です! 私は極寒だろうから子供も 上は長袖肌着にトレーナー(裏起毛)+ダウン 下は裏起毛レギンスまたは裏起毛タイツ+スカート +マフラーや手袋がいいと思うのですが、 主人はそこまでしなくてよくない? 今住んでいる所と天気予…
- 服装
- ドレス
- 肌着
- レギンス
- ディズニーランド
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
大阪の方! 来月に母とライブで大阪に行きます。 新大阪駅にホテルがあるのですが オススメの観光地はありますか? 通天閣とかもそんなに長く時間潰せないだろうし… なにより寒いので(笑) 食べ歩きも、私も母もそんなに食べないし 動物園とか水族館は春に家族旅行で行く予定です😇…
- 旅行
- 動物園
- オススメ
- 家族
- ホテル
- 食べない
- 水族館
- はじめてのママリ🔰
- 6
まだ先ですが、今年の3月下旬頃に北海道→大阪へ、飛行機で3泊4日の旅行に行く予定です🥰 3月下旬の大阪って、どんな服装でしょうか?! アウターはみなさんどんなのを着ていますか??👀 あと、観光中、自身の鞄って、どんなタイプ(トート、リュック、ショルダー)の鞄を持って…
- 旅行
- 服装
- 北海道
- 飛行機
- リュック
- うつ
- 夫の事が好きすぎる………!!!
- 2
私が妊娠中は体の重さや辛さで外出を楽しめなかったり、出産でしばらく外に遊びにいけないため、拗らせて、旅行欲がすごくなり、夫に旅行の話を持ちかけると、夫は「俺は今、旅行よりも公園で子供たちが喜ぶ姿を見る方が楽しい」とのこと😂
- 旅行
- 妊娠中
- 夫
- 遊び
- 出産
- 外出
- 体
- 公園
- はじめてのママリ
- 1
そろそろ生後3ヶ月です みなさんのお散歩事情知りたいです。赤ちゃんつれてお散歩をまだした事がなくて💦 外寒いしな〜首すわってないからな〜と思い避けていたのですが、そろそろ3ヶ月。 首もだいぶ強くはなってきたし、お散歩した方がいいのかな〜? どれくらいからお散歩しまし…
- 抱っこ紐
- 生後3ヶ月
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 5
名古屋市かその近郊で、おすすめのフォトスタジオありますか? 以前は、ディアスタジオという原にあるスタジオを利用していました。 お宮参りから利用し、毎年バースデー撮影をしていたのですが、割引が3歳までなのと、毎年背景というか同じ感じの写真になるので、今年は違うと…
- お宮参り
- フォトスタジオ
- おすすめ
- 男の子
- 3歳
- 写真
- 撮影
- アルバム
- 名古屋市
- はじめてのママリ🔰
- 2
週末、子供の1歳の誕生日に三世代で温泉へ行くのですが、生理が遅れており、かぶってしまいそうです… 家族風呂はいっぱいで予約ができなかったため大浴場に入るつもりです。 子供は祖母には懐いていますがお風呂では祖母と入ると泣きます。 旦那と一緒に入ることは可能ですが、…
- 旦那
- お風呂
- 温泉
- 生理
- 1歳
- 誕生日
- 家族
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング