「お出かけ」に関する質問
次男が骨折しているのですが、ディズニーランドに行く予定があります。 ディズニーに詳しい方、骨折されているときにディズニーランドに行かれたことがある方、周り方のアドバイスをいただけると助かります。 以下のような状況です。 ・4月末の日曜日、その頃には片松葉の予定。…
- 車
- 椅子
- ホテル
- 入園
- 会社
- 男
- ディズニーランド
- 骨折
- マック
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
推し活で都内に遠征に行く方に質問です! 泊まりの際のオススメの宿泊施設を教えてほしいです🥺💦 推し活会場は渋谷です! 衛生的な場所ならカプセルホテルでも大丈夫です! よろしくお願いします🙇💦
- オススメ
- 夫
- ホテル
- 施設
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんならどうしますか? 初めてこんな親子に遭遇して感情が追いつかないです。笑 長文ですが読んでいただけると嬉しいです😭 今日有料のプレイランドで3歳の娘を連れて遊んでました。 おままごとコーナーで、 食品のぬいぐるみが並んでる棚がいくつかあり、 娘は気に入ったぬ…
- おもちゃ
- 男の子
- 親子
- 3歳
- 夫
- 海
- 遊び
- 父親
- 食品
- パン
- 肉
- 野菜
- ままごと
- はじめてのママリ🔰
- 7
子連れでのディズニーランドに詳しい方、教えてください! 2歳10ヶ月の子供を連れてGWにランド行きます。 GWでとんでもない混雑だとは承知の上で参戦するため、 乗り物は1個2個乗れたらいいなー あとは雰囲気とか楽しめたらいいなー ぐらいの気持ちです。 そこでお聞きしたいの…
- レンタル
- ベビーカー
- 子連れ
- レストラン
- ディズニーランド
- 2歳10ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2
双子のベビーカー、どうしてますか? 現在双子妊娠中で店頭やネットでベビーカー選び中です。 一人乗りのトラベルシステムを2つ買うか、二人乗りを1台買うかで迷ってます。 前者だと夫がいない日に一人で2台押すのは難しいだろうと思います(連結できるのもあるのかな?)。 後者…
- チャイルドシート
- ベビーカー
- 月齢
- 車
- 育児
- 夫
- トラベルシステム
- 双子妊娠中
- ぴの
- 3
ディズニーランドでの服装教えてください! 4月の中旬、ディズニーランドへ行く予定です。最高気温22度、最低気温15度で曇り時々晴れの予報です。 大人も子どももどんな服装が良いでしょうか? 3歳の娘はラプンツェルのドレス(薄い長袖)にレギンス 1歳の息子はロンTに長ズボン…
- 服装
- 3歳
- 1歳
- 息子
- ドレス
- レギンス
- ディズニーランド
- バナナ
- 1
京都に詳しい方に質問です! 四国から一泊二日で6月頭に旅行を計画しています。 1日目は昼到着、京都水族館へ行ってホテルエミオン京都に宿泊 2日目は朝から鉄道博物館、太秦映画村に行こうと思っています。 1日目はかなり余裕がある行程になっているので近場で子供が楽しめる…
- 旅行
- 車
- 映画
- バス
- ホテル
- 水族館
- 博物館
- 京都市
- はじめてのママリ🔰
- 2
今週の金曜日に初ディズニーシーの予定ですが天気が悪そうで、雨も降り、風も強いみたいです。 3歳半と1歳8ヶ月の子2人連れてはきついですかね??😭 アナ雪さえ乗れれば満足だと思うのですが、乗れますかね?混雑しますかね?😭
- 3歳
- ディズニーシー
- 1歳8ヶ月
- はじめてのママリ
- 3
ディズニーランドとシー、家族4人で行こうと思うと、20万くらいかかりません!? チケット代、交通費や、ホテル、当日のご飯代やお土産な代など。行きたいけど、なかなか気軽に行けません。
- 家族
- ホテル
- ご飯
- ディズニーランド
- りん
- 5
🌱🦞1歳2ヶ月の旅行の移動時間について 1歳2ヶ月の子供と旅行をしたいと思っているのですが、旅行時の移動時間、手段を教えていただきたいです! 新幹線は早いでしょうか?💦
- 旅行
- 新幹線
- 1歳2ヶ月
- ☀️ゆずはちみつ
- 3
宮城県の神社で七五三行います。 両家で食事できるおすすめの店ありますか? 塩釜神社か 岩沼市の竹駒神社で考えてました! 塩釜だとランチ時間長めの店が少なくて悩んでました💦
- 食事
- おすすめ
- ランチ
- 七五三
- 神社
- 宮城県
- 岩沼市
- はじめてのママリ
- 4
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング