「お出かけ」に関する質問

5月10日か11日にディズニーシーへ行こうと思っていますが、お天気が不安定でどっちに行こうか迷っています。 みなさんならどちらにしますか? テレビなどで詳しくは見ていないのですが、スマホで調べると10日は朝☔️からお昼頃☁️。 11日は☁️だったり☁️と小さい☀️だったりしていま…
- ベビーカー
- 4歳
- テレビ
- ディズニーシー
- スマホ
- スヌーピーキッズ★
- 1

明後日から飛行機乗って旅行に行きます✨ 上の子は普段パンツでお漏らしもなく、トイレでおしっこできます! ただ、うんちの時はオムツに履き替えてしてます💦 皆さんならオムツ履かせときます?? 飛行機中トイレしたいと言われても 揺れるし、補助便座ない飛行機のトイレ連れ…
- 旅行
- オムツ
- 飛行機
- 4歳
- おしっこ
- うんち
- 上の子
- パンツ
- 補助便座
- トイレ
- ママリ
- 3

来週金曜19:30の会社の送別会に娘を連れて行こうと思ってます。 シングルマザーなので、連れていくか不参加かの2択です。 今までは小さかったし、夜開催は不参加でした。 今回退職する方が1年ペアでやってきた方なので参加したいのと、娘も体力ついてきたしいつも寝るの10時なの…
- 旦那
- お風呂
- シングルマザー
- 体
- 会社
- ご飯
- 退職
- しお♫しお♫
- 3

マザーズバッグ何をお使いですか? もう赤ちゃんではないけれど、何かしら荷物が多いです。 スーパー程度ならいいのですが、モールやら公園に行き、いちいち駐車場の車まで取りに行くことも何度もやりましたがとにかく大変で、可能な限り持ち歩いています。 まず、2人分のお茶は…
- 着替え
- マザーズバッグ
- 赤ちゃん
- 車
- 息子
- 友達
- 体
- お菓子
- お茶
- リュック
- 公園
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1

ディズニーシー、3歳くらいの幼児を連れて4月以降行った方、食べたご飯教えてください! ランチ、ディナー、おやつなんでも! 推しメニューもあれば教えてください! 下調べでサイト見てるのですが、今回ピンとくるのがなくて、、💦
- おやつ
- 3歳
- サイト
- ランチ
- ご飯
- ディズニーシー
- はる
- 3

0歳児のホテル泊について 生後9ヶ月頃にホテルに一泊する予定です。 ダブルベッドの部屋を借りたのですが、確認するとベッドを壁付することができない部屋のようでした。 夜は子どもを夫婦で挟んで寝ようと思っているのですが、夕方数時間夫と息子が2人でホテルに滞在する時間…
- 生後9ヶ月
- ベッドガード
- 息子
- ホテル
- 転落
- 0歳児
- 夫婦
- ママリ
- 2

大阪万博。 5/6行ってきたばかりです。 9歳👦と7歳👧連れて。 これから行かれる方のために 様々個人差(意見)があると思いますが参考までに書きます。 朝から雨で万博周辺は風もあり、防寒対策してたつもりでしたが、ロンTと半袖と薄手のパーカーで、下の娘はショートパンツに短い…
- アプリ
- 防寒対策
- 食べ物
- 無料
- 傘
- 子連れ
- 体
- 上の子
- うどん
- パンツ
- 肉
- ローソン
- 公園
- 靴下
- コンビニ
- 写メ
- ことなぽん
- 2

みなさん私と同じような月齢のもってるお子さんで公園などワンオペで連れて行く時は抱っこ紐ですか?ベビーカーですか?旦那の育休おわったらどーしよと今から悩んでます🥹
- 旦那
- 育休
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 月齢
- 公園
- ♡
- 3

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング