お出かけ 8月14日にレゴランドに行く予定ですが、スキップパスを購入した方が良いでしょうか。 8/14にレゴランドに行く予定です! 3歳男児と両親ですがスキップパスは買ってた方がいいでしょうか? 遠方から行くので、乗り物のりまくりたいです!! 最終更新:7月4日 お気に入り 3歳 男 両親 ふー(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スキップパスがあると待ち時間がほぼなしなので、夏は暑いし、あった方が楽しめると思います🤗 7月4日 ふー ありがとうございます!! 息子がとても楽しみにしてるから課金します🤣🫶🩷 7月4日 ふー 重ねての質問ですみませんが 3歳の息子もスキップパスいりますよね?! 7月4日 はじめてのママリ🔰 3歳の子が乗れるメリーゴーランドや汽車もスキップパス使えるので、乗り物好きな子なら買っておいた方がいいですが、そんなに乗らない子ならいらないと思います。お子様次第かな。 7月4日 ふー ありがとうございます😊 乗り物大好きだから買っておきます!! 7月4日 はじめてのママリ🔰 暑さ対策して楽しんできてくださいね☺️🫶 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
ありがとうございます!!
息子がとても楽しみにしてるから課金します🤣🫶🩷
ふー
重ねての質問ですみませんが
3歳の息子もスキップパスいりますよね?!
はじめてのママリ🔰
3歳の子が乗れるメリーゴーランドや汽車もスキップパス使えるので、乗り物好きな子なら買っておいた方がいいですが、そんなに乗らない子ならいらないと思います。お子様次第かな。
ふー
ありがとうございます😊
乗り物大好きだから買っておきます!!
はじめてのママリ🔰
暑さ対策して楽しんできてくださいね☺️🫶