子どもの誕生日2人が同じ誕生月で日にちも近い方おられますか?お誕生日…
子どもの誕生日2人が同じ誕生月で日にちも近い方おられますか??
お誕生日会はいつされてますか?
2人とも誕生日過ぎてからか、2人の誕生日の間かで迷ってます😂😂
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

h
それぞれでやってます!
ウチはお誕生日会というより、ケーキ食べてお祝いしてプレゼント渡して…だけなんですけどね💦
ちなみに12月なのでクリスマスもあってケーキうんざりします😭笑
ちなみに姪甥は6日違いの同じ月ですが、そっちもそれぞれでお祝いしているようです。

ママリ
私自身が弟と3日違いですが、小学生の頃は数回だけ合同で誕生日会として祖母の家でお祝いしてもらいましたが、それ以外は自宅でそれぞれ当日にケーキ食べて、夜ご飯リクエスト聞いてもらってました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
それぞれでやられてるんですね✨️
さすがに日にち近いといとこやおじいちゃんおばあちゃんもみんなでするお誕生日会なのできてもらうのもなーと躊躇してました💦お盆もあるので😭悩みます😭😭
h
じゃあ、そのパーティ的なものは合同でやって、誕生日当日はお子さんの好きなメニューの夕飯を作って特別感を出す…とかもいいかもですね☺️
夕飯後はサーティワンのアイスを買っておいたり☺️