※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供向けの旅行先を探しています。3歳と7歳の子供が楽しめる場所はありますか。ユニバやディズニーについても考えていますが、沖縄の予約が高いことが気になります。おすすめを教えてください。

どこか子供にもおすすめの旅行先ないですか🥺?
子供は3歳男の子と7歳女の子です!

行く予定だったのがキャンセルになってしまい、慌てて探していますが、どこが良いのか…
万博とユニバ行く?と言う話もあるんですが、3歳と7歳でも楽しめますかね…?
7歳はぶっちゃけ、ユニバよりディズニーの方が好きっぽいですが、ディズニーは春に行ったのでどうしようかなと…💦

下の子ははとバスに興味があるっぽいですが、大好きなはずの緊急車両もいざ目の前にして「乗って良いよ~」って言われても絶対乗りたがらず、逆に嫌がるので、どうかなぁと思ったり…

沖縄行きたい気持ちありますが、今からじゃ予約取れても激高ですよね😭😭💦
でも、とりあえずどこでも良いのでオススメ教えてください!!

コメント

h

ウチは3年前は沖縄、2年前は大阪ユニバ、去年はナガシマスパーランドだったので、今年は北海道にします!
北海道、けっこう観光地たくさんあって楽しそうですよー☺️

あとは、リゾナーレ八ヶ岳はどうですか?💡
ちょっと高いかもですが、小さな子はプールは半日遊べるくらい楽しくて、アクティビティも豊富で飽きません!

はじめてのママリ🔰

香港ディズニーどうですかー?