「お出かけ」に関する質問
愛知県のレゴランドに行ったことある方! 年少4歳は楽しめますか?早すぎますか? 東京のは3歳なったばかりで行ったことがあり楽しんでいたので愛知県のも行ってみたくて、、!✨
- 4歳
- 3歳
- 愛知県
- はじめてのママリ🔰
- 5
1歳5ヶ月の子と電車に乗る時、みなさんどうしてますか? いままでは抱っこ紐してましたが、まだ抱っこ紐でいいのか、、 都心の電車でラッシュ時じゃないけど、割と混んでる時想定です🙌🏻
- 抱っこ紐
- 車
- 1歳5ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
栃木の那須高原の方に旅行するのですが無料、もしくはお安めの2歳と3歳10カ月が楽しめるおすすめの遊び場や施設、公園などあったら教えて下さい〜
- 旅行
- おすすめ
- 2歳
- 無料
- 3歳
- 遊び
- 施設
- 公園
- はじめてのママ🔰
- 2
10月にディズニーランドとシーに行きます。 もしみなさんだったら、友達親子の関係性なら お土産はどんな種類の物をもらうと嬉しいですかね? ディズニーは10年ぶりくらいのため アドバイスお聞きしたいです🙇🏻♀️
- 親子
- 友達
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 3
明日の旅行 子供が微熱で行くかどうか悩んでいます。 上の子6歳が今朝37.8°、昼間は下がりましたが 夜37.8度あります。 本日小児科で薬は貰ってきており、 熱が上がるようなら 明日朝イチ コロナとインフルの検査してと言われています。 下の子も熱はないですが、下痢気味で…
- 旅行
- 旦那
- オムツ
- 小児科
- 車
- 熱
- うんち
- 上の子
- 夫婦
- 6歳
- 両親
- うつ