「お出かけ」に関する質問
夏休み旅行迷ってます 小6の男の子の2人で暮らしています 毎年、夏はどこか行きますが、車で移動できるところしか行きません。 今は鹿児島に住んでいます。 飛行機、電車、バスがほぼ乗ったことがないです。 でも、車で行くのも楽しいけど、 疲れてしまいます。 小学生として、…
- 旅行
- 夏休み
- 車
- 男の子
- 飛行機
- オススメ
- バス
- 遊園地
- リン
- 2
明日ディズニー行くのですが 天気が不安定なようで発雷確率が高いのと 一時的に雨が降る時間帯もあるかもとの事なのですが 雨宿りを考えるとシーの方がいいですかね🥺 シーならマーメイドラグーン内にいれるしなと… 海沿いだし1回はザッと降る時間帯が あるんじゃないかなと覚悟…
- 着替え
- ベビーカー
- 傘
- 海
- レインカバー
- レストラン
- グーン
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 2
娘がこれから大きくなって、シールとかキャラものとかにハマるのがめんどくさいと思ってしまいます。 私は小さい頃からキャラクターもアニメも興味がなく推しもいないです。ディズニーランドも10年行ってないです。 シールに熱狂してる女の子を見ると娘もああなるのか、と嫌す…
- 女の子
- 熱
- アニメ
- キャラクター
- ディズニーランド
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 6
来週促進剤を使用して出産することになりました! 産後2週間半で長男の親子遠足があるのですが さすがに私の出席は諦めた方が良いでしょうか?😭 保育園から徒歩30分ほどの公園へいき、 親子レクレーションをするみたいです。 パパと2人での参加が現実的ですよね😭
- 保育園
- 産後
- 親子
- パパ
- 出産
- 男
- 公園
- 遠足
- 促進剤
- しー
- 3
[お出かけ]カテゴリの