※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのイヤーハットキーチェーンのスタンバイパスについて…

ディズニーランドのイヤーハットキーチェーンのスタンバイパスについて

平日の15時ごろ入園した場合、スタンバイパスは終了してますよね?😢

コメント

ぴっぴ

終了していないと思います💡

最近は無くなることはないので、常にすぐ後の時間枠が空いてます👍アプリで確認できますが、今日いま現在もまだスタンバイパス発行中です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

そうなんですか🥺
    ディズニーアプリの使い方が分からずで、確認できてなかったです💦
    今月下旬の土曜、ディズニーシーに行く予定なのですが、前日金曜のお昼すぎに着くので、スタンバイパス間に合いそうなら行こうかなと思い始めました🙌
    夏休みに入ってるから今よりも多くはなりそうですね💦

• 2時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

イヤーハットのスタンバイパスが終了することがなくなって、かなり長いので夏休みの混雑くらいなら無くなることないと思いますよ🙆‍♀️

アプリを起動する→ディズニーランドをタッチ→下のショッピングバッグのマークをタッチ→地図上でフロンティアウッドクラフトをタッチ すると、画面にスタンバイパス発行中とか出てきます。
    フロンティアウッドクラフトは、シンデレラ城の左上、船の手前あたりです。
    いまは閉店時間間際なので終了しています。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリの使い方まで、ご丁寧にありがとうございます🥺🙏
    ずっと作りた買ったんですが、遠方からなので、今回はシーだけにしようと思ってましたが、金曜行ってみようと思います!!
    ありがとうございました🩷

• 47分前